埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想问恭喜发财

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有十年锅炉设计的经历, 感觉锅炉设计工作不好找, 想转PIPING或PRESSUREVESSEL设计.可没用过恭喜发财说的autoplant, autopipe等, 我只有一年的Canadian Drafting经验, 正在拿EI, 很想去ALBERTA.
9 v. u" T7 a3 ]% _7 K5 B* V$ e5 X# r7 n/ f* }5 r, k
请恭喜发财给指点一下. 谢谢!
这些软件不难学的,如果想转行的话.可以自学也可以去卡加利的SAIT去学,我的意见是你过来找工作试试.你既然有一年Canadian Drafting的经验在那里找工作都有很可能的,也不一定要转行,我的一个朋友前一段拿到一个面试就是个做锅炉的公司,他们用Solid Works设计.Good Luck!

谢谢恭喜发财!

可是down不到这些软件。许多招工广告又都要求会用这些软件。SAIT的Piping Certificate 好像也不学这些,而是学AUTOCAD什么的。是不是入了行才有机会接触到?
/ d: J% N5 P/ o6 S7 t又请教一下,以您的经验,如先找工作,我是去埃德蒙顿好还是卡尔加利好?我现在多伦多。9 j- |1 L( i: ^8 E& v' s6 t/ r
9 \  X, c* H; ~  z# ~
再次谢谢恭喜发财!
老杨团队 追求完美
SAIT的课程初级确实都是AutoCAD的,到了 中级一般都是MicroSatiion的,但也有涉及到Autoplant.到卡城还是爱城这个问题太大了,不好回答.到卡城也可以找爱城的工作,反之亦可.