埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大做护士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内是做进出口的, 若说压力不大, 是笑话。 我们公司的货曾被海关扣留(我与负责我们这批货的一海关科长闹的有点僵, 不过那时我才22岁, 不知这个社会的水有多深), 若在扣留一个月,滞港费也能把我罚到放弃 ...
* B6 Q( r4 M' }! D! ]! f今夜无眠 发表于 2009-6-9 17:00
1 P7 H; u" s  a6 G) m0 }8 _: @
做进出口的?是同行呀!0 i6 O9 V/ u, E. x  Y( ]
30%的关税?什么货物那么高的税?非最惠国税率么?
佩服你的毅力,顶起来学习。
一口气爬了722层楼!4 C+ J! ]( A* o, ]1 V% g
无眠和LS各位
老杨团队 追求完美
ecampus算成人高中么,如果自学english 30,有这种可能性么? 还是必须从高一英语开始学起? 英语真是很难啃哪。
花了一下午的时间好好的阅读了楼主的文章,感触挺深的.
6 s+ {. u2 O& ]5 @& j! M7 E) j我来加拿大两个多月了,也一直在思考未来的方向.很佩服楼主对于自己的选择的坚持与乐观.
9 b+ q+ W0 I, I# |- T关于upgrading有一个问题想要请教楼主,对于新移民来说埃德蒙顿是免费的吗?在哪里可以得到更多的关于upgrading的信息呢??我也很想重新选择自己的道路,upgrading也许是个不错的起点.呵呵.
" ?- M; S* d0 a# {0 r谢谢楼主跟我们分享自己的经历~~~让我们受到很多鼓舞~~~
3 U# E% U2 P* M7 u! ]1 u对于新生活要积极乐观一点~~~
711# 今夜无眠 6 {6 A, l/ N0 |( {

& q& W) q- P$ J- X& i
' l7 x  h  N9 z) B6 X无眠JJ,我是上次带爸爸妈妈去你家买QLTV的,不好意思,到现在都没有给你打电话,每天早上想,你有可能上晚班要休息,每天下午工作一忙,就忘了,我发短信你我的电话,常保持联系啊.我父母要回国了,他们明年2月再回来....
还想听无眠姐姐讲故事,将那些或悲伤,或温暖的人们的故事...
6 @8 M/ M9 Y1 @5 }- q2 M) w也祝无眠姐姐好。8 n6 Z$ [6 a5 B: g! K! W4 J* C
若是有空,常上来更新一下吧。
跟帖跟了这么久,写的很不错啊,8 X) M) O+ H5 H1 p# e! s5 R
不过,本来就害怕在这里看病,现在更加怕了。
6 o3 g7 }% ~  n3 e" |6 ]( I, p
- V2 D; c& n2 y- I5 F" n希望大家都健健康康的~~
谢谢你的帖子!佩服你!( `1 i' c( a) b, o$ z# y

3 t: H" w: T' A6 A( k+ N请问现在爱城LPN就业机会怎么样。
理袁律师事务所
怎么没下文了?
同言同羽 置业良晨
712# 天气不错 $ V% o# k: Z  x+ K& X  v; u

+ B# _9 G! M- r* C5 I
. C$ z4 `# F' w6 T2 ?+ @  K感动中~~
1 \) P" A& f, e7 n  r) R: F! g
0 [+ @% }) [. x: u# G:谢谢大家, 这个一年前的帖子还有人在关注, 让我很感动。 我是一个FULL TIME WORKING MOM。 每天日子过得也很紧张, 基本上没有什么时间上网了。 在医院里, 还会经常有网友问我是不是“今夜无眠”, 我也只是笑说, 做今夜无眠的那段时间我很开心, 现在我是“夜夜无眠”了。 医院从年初以来, 每天都要面对 NURSING STAFFING SHORTAGE CRISIS, 很多个夜晚也是在惊心动魄中度过的。 9 s; c0 w2 J, {+ }9 z& ]9 B
爱网的网友们更无私, 在爱城的这两年, 我得到爱网朋友们的很多帮助。 今天锅炉坏了, 我本以为要排队换锅炉了, 抱着热水袋趴在床上, 醒来时, 却是暖暖的。 谢谢ASTAR, 聪明人我见过, 象你这么聪明的人我还是第一次见
楼主不但心地善良而且积极乐观向上。; S6 ~% z# F2 ^3 M
好文。
理袁律师事务所
坚持了近3个小时,终于跟上了,要衷心赞一句:很美的故事,但人生阅历的精彩则更令人敬佩!。。。。' f2 n2 D) a' u" P1 N
' B3 E8 Z; l4 {) p
   祝福今夜无眠!
同言同羽 置业良晨
刚看到这么好的帖子,赶紧留言。
一口气读了所有的帖子~~~~无眠姐姐真是强人!!祝你健康幸福!这就是好人有好报~~~~~
一口气看完,一定要顶一下