埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 马上要回edmonton登陆了。。。。发一组照片纪念一下!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 玛雅人在爱城 于 2009-6-3 12:30 编辑 / f( n; d3 H7 C" C, i2 ^
: p$ o* M* @. U8 c' I4 L
来一组最近的lakes的照片。。。
* v* S7 z, G/ `2 ~9 h马上就回来了希望能见到tg77, N版,多喝水,MOOD 等等...8 L; u! {: O5 y2 F; q' t- S3 k
大家都还好吗???
Sunset Over Lake Wisconsin.jpg
Raccoon Lake, Rockville, Indiana.jpg
Elk Island Lake, Edmonton, Alberta.jpg
Lake in Jasper, AB.jpg
好片啊,
niu
老杨团队 追求完美
楼主太牛了! 欢迎回来爱城 ~   
来一组最近的lakes的照片。。。
( z6 h1 Y9 m6 o( M% i马上就回来了希望能见到tg77, N版,多喝水,MOOD 等等...
* i& R/ T0 }* R+ J3 ~; I; I! w# @" B大家都还好吗???3 S$ O# t" x* I7 s5 @
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-3 12:25

* y& I3 k+ e, I最后这张照片有点儿像鸭子湖啊 ~  
好片。
大型搬家
5# 酷暑严寒 8 ]! T6 R- d8 g

2 [& W6 ?2 @& D; v( J) w0 q) {3 j好眼力3 z& ?7 E+ u/ _. o
就是咱们的鸭子湖啊~~~
回来,进步不少啊!最后那张很深记忆。' G- x) C. \% b) X' ?
回来后自我隔离2个月才出来活动!
太太太牛了,怎么我拍的就那么屎?
1# 玛雅人在爱城 - p+ T. b  o( v# r$ p2 i
4 q4 Z3 G! ?0 U3 `
北京人在纽约。上海人在东京。敢情玛雅人先前不在在爱城。。。
同言同羽 置业良晨
精彩。。。
大型搬家
9# NTSC : m" j' t2 |$ y+ M  _  ~
8 \. s( T  r- W- Q7 |
哈哈 这次回来landing可能也就待一段时间,一个月左右...
- f$ x% o7 P8 O5 C- Z& g隔离两月,我就可以直接回美国咯...& q7 P' }& b% o5 c/ Z3 Y6 o
很久没有看到你闺女的照片了~~~
同言同羽 置业良晨
12# 竟陵残雪
! M2 ]( A2 a3 A, C0 d( B9 Z! Z& H& U7 b( T
  |+ G' U  ^5 w- N9 H哈哈 先前在 现在不在 以后在...
好圖!!!
兄弟,回来后招呼一声,给你接风!
19# 幸福真的像花
8 \/ S0 g# r9 v' D0 S2 ^" }5 @7 o7 K
8 Q) q/ F9 D& b/ O% a哈哈 谢谢了
% o- ?0 g' [9 l+ z3 I不过 请问这位兄台是???
好片阿,啥时候回来啊,我现在在Calgary
同言同羽 置业良晨
好片阿,啥时候回来啊,我现在在Calgary# E5 {! d9 v, P$ g
tg77 发表于 2009-6-10 22:19
2 z/ E5 e0 a, a3 g% c. b
可能是6, 7月吧
8 [/ D3 e( x5 U- J看老板的脸色吧/ l3 M  x% z. k' [3 V- |
电话变没??
同言同羽 置业良晨
好片,大赞!
  k! L/ P; N- |4 ^7 D; I最喜欢第一张,和倒数2张。
可能是6, 7月吧
8 T% P; n. W& I1 A7 Y/ f看老板的脸色吧7 P: t8 p# Z9 `1 P9 S# B! C- R
电话变没??+ a4 e4 `/ x6 w- o/ @. b/ q. K1 R
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-11 08:46

0 t0 f1 C0 [9 V5 H电话没变,到时候给我电话。