埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
4 ~0 X" i5 |  }3 d2 R9 p9 b2 G, P7 ]* L( l
绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月
, ]! L7 J3 y- f& [5 h恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

" P& F7 F3 N3 O5 Q
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  " U2 f, V7 p! ^1 S0 V

9 ~& J- B: K7 p/ o! W; l喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  $ s  g& Z/ c& t/ L# k
" I+ D9 L. n3 M2 G# H( b- z
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ + v0 a3 i' R5 {4 S7 a# L0 x
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM
/ ^6 C4 m: r; ^" i- J+ X; z
看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好3 V/ L8 C6 H! Z& I
YZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17
3 X; m; K* W( p

- y4 F$ t: R, S: s# A
# I" T4 ?6 ~1 O- |9 T. X我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~    U& p3 W/ c) L. z9 y/ d

0 ?1 w1 g7 r% l8 `/ i喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ ) b# t# f, @- \, X
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

7 C2 i6 N1 P$ ^8 p8 y, s( i( J, B$ a% }1 [& Z$ M

; u; s: D& E5 {& Z4 K7 }第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?
) _* _9 o$ F& x. D+ o; hNTSC 发表于 2009-5-31 00:13
1 Z/ h: A5 `1 m' {5 z9 e1 v
! q2 ^* v' R; I7 {+ z

) R+ |. U% h* h* X! M+ |! R别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  8 w, a! e* {1 y, Z

" j6 X5 S) E' V- ^) P0 n1 k喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ 7 l/ V5 L5 k0 n! |' J8 d3 |( H3 w6 Z
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

* F. r; H  l& ^ 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?
! |3 M* `1 E) C! F4 atournesol 发表于 2009-5-31 12:54
# @, w2 t* l+ S$ d1 O# ^5 `
; ], X. W" z1 V5 m5 q: g4 e2 |1 N
是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}7 @- l/ k( d$ j' Z' m
花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56
( C& }6 T$ O( j. i- S
0 u& s* C( i, n
, I+ W  ^* J, K9 {1 Q# F5 t
好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮8 A* @' q/ D7 h: {% n
leo08 发表于 2009-5-31 07:38

. X1 ~8 p. }! @* Y
/ I* G  C5 P6 H0 v
! F. X8 B, Z% }5 j2 H0 l是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
' C  F; l' d8 K( l) y$ r/ }) F/ q
( C9 ]5 u9 ~. p+ p9 {* j! V只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。2 M; p7 f# d; t3 l
8 k, J' T3 {  D. j
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
& g$ ~( r  @8 B2 ]轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47
" A' W8 u' L% N7 a) l
1 k# @& E: E! t1 V  b
1 e1 _) r3 }3 D; j+ h; q
没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
老柳教车
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:. e4 q- S" t5 h3 C1 b
6 S3 p4 D# f" q: _
弯弓射明月,
) F5 _) R9 m! E! A0 H. k) X勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:
5 P" l' @/ a- R
7 C8 W6 h) }" [/ H- k  g弯弓射明月,& a! P! m2 |% m. M5 M8 ~: G; t  W$ X/ t
勒马走天涯。' e* @5 X. v0 u% \/ Y
白水 发表于 2009-6-1 12:23
& S7 r+ D! B1 a  N+ ]: C! z2 ]

3 Q  J8 C% `' L* H$ O' u) D2 F/ V/ O% P/ r" A2 @6 O
好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
& B4 M" q* c2 h( {竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30
5 j$ U, {& d" C. M- O( s  B

4 T! a/ B# G5 d3 r3 {
: v5 e4 H* a# H) e* Y- h! T: Q8 a没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月( G+ ~* S) }& I" p% Q  [
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

# l3 m, n$ f* V, x. U9 T, E4 a3 H5 j/ X! g) d