埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 春天来了,昆虫出来了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! l. O$ m) ^" \& {: X. i$ M9 |; x" B傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  
7 r: W- J7 ]# q' x/ ?! d" u; a( L2 d: R  w+ |5 W
上几张照片吧 ~
6 C9 d2 h! w1 g( ^) i0 X% K, Z6 o
6 n4 T9 Y' [7 O% I. J8 K* U1。这难道就是七星瓢虫 ? 
' ?1 Z. l* ]9 |; r9 }7 W( H: Q IMG_0659_R.jpg
1 J% c' d5 K: Y- N, S( }5 J. C& z! S4 i  g& W# f( _" l
2。还是瓢虫 ~ 1 B7 v6 P  \$ r7 O( M. c' o
IMG_0667_R.jpg 2 b7 b2 N) F: t
! J- {- b- X6 z: a
3。 够不着啊 ~& d3 _# l( u- g! \) n" s) z) B# H
IMG_0675_R.jpg ' \- G, r, p* |/ c  ^

$ g* N; v( w8 d# m0 G7 X3 w4。此路不通,只好往回爬了 ~
* [% R) f, l/ t9 e8 l( u IMG_0681_R.jpg
" e$ {) R4 x) ?! W% t& k
4 p  F: L$ Z1 F; n5。苍蝇趴在树上,好像也不是太恶心, 大伙儿就当它是蜻蜓好了 ~    
; i5 [+ X, U0 n' b2 S IMG_0635_R.jpg
0 H, E, d7 w1 h# a
' a0 n! c$ u  O, ~; q6。 还是苍蝇 ~
5 s' r' O- R1 o. ?3 I' b( W. \6 O4 a6 o IMG_0647_R.jpg
) |' j. h% W' f3 U" z. \* J# B" L' `" j( Z# x
7。这花,据说是兄弟辛苦培育出来的新品种 ~ 
9 i" a6 Z) e' I' m4 V IMG_0685_R.jpg
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
) ^- c5 @. C+ S
) o2 r7 e8 |4 n, m能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
老杨团队 追求完美
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶( k( e; Y3 D! y. j5 [% y5 X* J) a* Z
leo08 发表于 2009-5-27 20:22
% q+ l$ r) |% m8 w; j
哈哈,原来是牛啊~   2 K5 Q0 X% @9 q
; m5 W+ S6 P7 s! q
照完了才发现,这个苍蝇身上的毛和发财同学头上的毛特别类似的说 ~ 
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。1 T. j5 `& k  C. ~2 I
今夜无眠 发表于 2009-5-27 20:27
+ ?: j, _/ }9 z6 C* T- \
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。: `% A1 g5 ~5 y; i+ T5 d5 N
竟陵残雪 发表于 2009-5-27 20:33
$ v: g: V0 ]1 v5 _, A) D9 |7 `. F
谢竟老师评语! 咱们C家本来就不输N家嘛 ~ 
漂亮,非常漂亮!
8 N2 p5 t$ r, }4 M9 h0 s  b支持!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。
9 ]8 J1 ~5 r* J$ \: Z我都以为你换了N家的相机了。
老柳教车
越來越有水平了!
大型搬家
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。
' }' N( ^; Y7 V, }9 n我都以为你换了N家的相机了
; l- e5 M+ i2 u% K6 o+ w7 jyliangca 发表于 2009-5-27 21:11
- y/ t' j! U: m: W. ?# ]* f
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
大型搬家
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
1 x+ y. p6 e6 d, n* a- Q3 ^/ {酷暑严寒 发表于 2009-5-27 21:21
$ d! R  j* R/ \4 a& l: i

N9 c' Y9 G. T( T; I5 A那是人家苍蝇本身比较低调,和你的片子没关系。
同言同羽 置业良晨
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  2 y9 m% |" j2 I: n7 M1 C% N
9 Y4 c( O& e- c5 o. Z  ]$ i) h& s
上几张照片吧 ~
: L- J3 [' L$ b" b; A
6 N$ U; b" M; S" a, H* I1。这难道就是星瓢虫 ? 
# i* J9 t* }; [3 h7 y) b4 X& s0 ~" B酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:19
, a8 V  o' P, z- [& [2 j

: _% i; n- M4 {9 a8 X3 f5 x这句疑问,完全是因为数不过来……
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?& o$ N8 z' ?! Q$ M+ x" s7 q& M2 H! e
多喝水 发表于 2009-5-27 21:26

R) t2 T7 g& }7 c3 g没有意见。
同言同羽 置业良晨
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~   : z1 F, C% c7 Z$ ~; b  d- [
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:42
  r5 M& |, e0 {: R9 l
# [" ^2 A) }1 [4 a; B) {* i
" s% ?# q6 x; ~5 X. h( X/ |
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。9 L6 L# c' l( P3 b
* W# x3 ^; R: b$ w; q, Q* R3 l
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
越來越有水平了!
) f. E  s$ Y$ Y' |NTSC 发表于 2009-5-27 21:21
! N% }% [2 n; ?& {
谢谢,谢谢,您这评价,对兄弟树立自信心,简直就是太重要了,一个字:非常感谢 ~
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。, O( A' _- F1 |7 [' r
yliangca 发表于 2009-5-27 21:25
2 E# d) C0 @8 G/ }$ G
实在是没办法啊,对着一只苍蝇,就算兄弟有发财的文采,也一定吟不出什么千古绝句啊 ~  
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?# H- ^4 ~* U9 C" h# S' d
多喝水 发表于 2009-5-27 21:26

) `4 @* H$ {, a) d' l9 \2 z3 v6 Y/ \+ L& T, A
当然有反对的 ~
越來越有水平了!# \# ~% |8 ?7 u2 G
NTSC 发表于 2009-5-27 21:21
% w' C" f# {: ], p  h
同言同羽 置业良晨
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。
8 S7 ?' i1 u6 X! T# {& c3 s
/ ]$ @! Y8 u: y9 F  S9 ?+ V酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
& J3 m* j( S3 U# |9 W4 \恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
果然有才!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-5-27 21:51 编辑 1 w0 v. S  ^% w2 @* y; X9 _
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。
2 v( Q& R* |6 V& _
; ~& A& q# e9 k! q4 x, H8 Z2 L$ e. q酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。* ^: D& p$ s# O( o
恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
# H7 @/ v9 w( t. R: V% W% ~
  真没想到,发财兄无论对着任何题材的照片都能这么出口成章,简直就是太有才了, 纯湿人一个啊  ~
太牛了。。。
大型搬家
$ T1 x6 F8 Q* y  W1 p( T2 q- W8 D# [
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
$ H5 t2 w6 t0 c0 E( L( w2 z- b
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?, J! T* k0 d+ x. {
天气不错 发表于 2009-5-27 23:00

" V* ^. U% ]+ T% o大约在30厘米左右, 再近了,怕那只苍蝇就要飞走了 ~   ' q4 B- H; e' P+ Z' B

" Y6 ?$ `, h6 y# K2 t, f都用脚架了, 不够灵活的说, 小母虫总是不合作, 不停的乱爬 ~  
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。# P9 r1 K2 b% ^7 x2 I, `
金币 发表于 2009-5-28 09:02
4 J( t0 J1 {1 F
你看你, 满脸都是牙了, 大笑会促进鱼尾纹的暴增的  ~  
4 n5 J" C( }  E$ z$ r
# g- {6 p: y4 Q" j  _别听发财那家伙忽悠, 他是看兄弟那么悠闲,嫉妒我呢 ~
you got such a different model team...
靠,这才几个月,你的水平已经这么高啦?太不可思议了!* c' C# _6 D9 d0 L: g$ x2 P
! `0 z- P* k% j" d# t# m- j4 X
这几个昆虫,太美啦!