埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同胞们团结否

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城的华人同胞们都经常联系吗,或者说想联系的时候方便吗,是否有某些华人组织。
至少在这上面的人都很团结,多到论坛来看看,你就会感受到这一点。
大多数是很热心的,但不能说是全部。
老柳教车
老杨团队 追求完美
据说由于历史原因,爱城的华人不够团结。
( C5 Q3 u. [: V' w9 f据说在这个论坛之前曾经有过爱城的论坛,但是由于人气不旺而关闭了。+ M( f+ i# U$ p" w) }3 v2 G
据说在爱城有几十个华人组织,每个组织都不大。0 p: V" y! |. A) J5 ~

( [* u$ u- P. r0 {+ o* z我们成立这个网站的宗旨,就是要让爱城华人团结在一起,互相帮助,共同进步。网站成立还不到两个月,现在只有六百注册用户,但是我坚信只要我们共同努力,我们就一定能够团结起来,若干年后爱城的华人一定能够凝成一股绳!
老杨 ,我好感动,我真的感到很亲切  |+ O, E; S6 b. F3 K* N
既然大家都这么团结(我知道并非全部),那我就放心了,虽然我明年才能去爱城。

团结就是力量

谢谢老杨,谢谢爱城同胞!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以感觉到这里真的很团结,很友好,很热心,很......啰嗦~~~~呵呵,总之真的感觉很好,虽然我将去卡城,还是会常来这儿坐坐。