埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜发财

[风光] 交作业,今天在Hermitage Park的成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直很喜欢发财老兄的照片,这也是吸引兄弟混摄影版的主要原因哈。谢谢您给大家分享了这么多的好片啊! v! o% R; R) a+ ]3 o- K
exquisite 发表于 2009-5-11 00:59
* g- Y! U- a  }
- D/ E6 C: L: f: L. Q2 k' L
发财兄的视角总是很很别致,独到。
) v; z! x, D$ c. Q, U" N) }) ~2 o尤其是最后一张,两位小美女很贴心啊。
4 u0 o8 X: X8 G5 A 1# 恭喜发财 . s$ D* l9 @$ S
iEdmonton 发表于 2009-5-11 10:02

! P& Z3 s3 b4 a+ K
4 y. J% u  U5 ?5 n
好片欣赏。小朋友太可爱了~~$ R* w/ @# U+ r9 `5 l6 V
白云飘飘 发表于 2009-5-11 17:17

5 k5 n) y& Z! I" j
' ]7 Y4 e' P9 N
老杨团队 追求完美
太漂亮了!