埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] edmonton高中学校全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
原帖由 sanjuan 于 2006-6-30 15:41 发表, G# x" `* F! \  v
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
, W1 ?( g! m- t- r* X( _6 _$ |
& Y3 [  Z. E" O# ~
如果没算错,这里也是上7年级。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-5 21:15 发表
# l$ |! q; V' `/ c
! A. w& [' M" V
2 D" b4 e3 R3 s' g9 C8 E如果没算错,这里也是上7年级。
/ I# z$ W. Y1 w6 W" @7 s* A# m$ l) e
Thank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

Jasper place high school

老杨团队 追求完美
jp 怎样?
原帖由 sanjuan 于 2006-7-5 23:47 发表! n' B# {/ x+ n+ L
& O" N, Z. ?" i
Thank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !
' ^+ f" r3 f6 H: X( q) w9 ^
% _9 `) ^* [, ~, s& ?0 s: U
7年级应该是junior high school 了吧?还上elementary school ?
2 X' X6 N. ~! A$ m1 d, l! v; t
: c8 k, G2 K) [" T! F" v4 U这个我猜的,仅供参考.
原帖由 八千里路云和月 于 2005-6-24 23:14 发表6 N, t  ?. G* k) S+ J1 S5 }
终于报上HARRY AINLEY HIGH SCHOOL了,读10年级,选修了ESL A,ESL B,MATH10,society10(有ESL),gym,COMPUTER PROGRAM,WEB DESIGN,还有衣门技能课,我儿子选了摄影.
恭喜!!!
" B" _  Q0 |, U0 ^# ]( s; _* }贴子很有用!加分!
; Z) i; s! a4 n0 Q
, T$ d. i' k; O( v# k8 a! {我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
( p3 h  b' w6 D. e  j6 F6 B; `+ J上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?) S* `" G& S1 m! f
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?
! }( b' X' O3 T& a& I: ^学校附近房子好租吗?
) F7 y% l# f& n3 L麻烦请指点迷经,谢谢!

回复 #30 八千里路云和月 的帖子

你儿子上的高中入学时要考试吗?+ |) f+ q9 p, U. }9 P
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在英语怎样?上大学还考托福吗?0 ^8 l1 g* r+ m! C/ u( ]
我们明年就要步入你们的行列,现在很关心这样问题,请谈谈您的看法吧。谢谢!
理袁律师事务所
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-4 11:12 发表
1 ?+ C+ l9 ?& E8 K贴子很有用!加分!
) C0 Y( p" p" z7 \: I( ~
% ?2 m+ j' k  f0 B我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
3 O2 Q, A: e) b9 Q& _3 @- N上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?1 K% C% T, A" O
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?; x+ X: H8 O1 w% M  t
学校附近房子好租吗?
! c: s4 c) S- O8 k$ K' |麻烦请指点迷经,谢谢!
" \4 O4 u, l* h( p& ]
' y3 S" S) X5 h
17岁上11年级,18岁上12年级.7 j' `1 M& y  U

) O' R( [9 H' O  i如果读了英语30-1,就可以不用考托付.
4 B* E$ E$ m2 e
" v" ^! }( i2 @4 W* b2 E, @1 n上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成绩,而是你毕业所需要的各门成绩,所以这毕业试可能发生高中三年里的每一个学期,你孩子在国内的高中成绩,一定要让学校做个成绩证明带过来.
高中入学时需要哪些测试项目?
9 \& _) E+ m) M, i8 ~  E2 e  B4 W* G% m- v! `* J; J9 m: K
八千里路云和月 的帖子,谢谢!
# ^- f% ]0 g' s' C
2 |2 H! i9 x6 K4 U' W2 t
你儿子高中入学时要测试什么项目?6 |6 {# @+ u" \. y# _1 o7 ~
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?; A7 I* t& J. v- C# u5 G
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 eric1 于 2005-9-8 19:58 发表: M$ @1 R6 W2 {9 j0 p
请问国际学生要来这念高中的话有些什么要求啊?学校可不可以发OFFER

7 `' d# Q8 {( H$ ?8 _9 e: \( x$ Z4 |6 M0 K
初中毕业,并有经济上的保证就行.想了解具体情况找我吧,我办过.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-4 20:31 发表- l8 W3 C! S- d( h+ g/ O; S7 Y
  o7 f( |- y/ L
9 [) O0 D2 R( Q% n# `" F( S
17岁上11年级,18岁上12年级.
. O3 ?. o- f7 D6 `+ t+ ]  Y4 I% Z$ {  r7 y( U# {& ~
如果读了英语30-1,就可以不用考托付.4 B" g6 B; t, u; Z. F: m

" \$ C" R+ ~. u: M上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成 ...

8 m/ \) H0 b2 A 八千里路云和月 的帖子,谢谢!
: H" q$ r- e* j% J/ J# U  _/ L. z/ U% O6 _8 A3 }
你儿子高中入学时要测试什么项目?
# {' ^1 a' F$ y' \$ E+ k经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?! \5 K* ?! ]" m5 e9 b" ~
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-6 08:31 发表* ?& L; i. E% |  L# v+ E

/ Z: n( ^( R6 Y* A( Q 八千里路云和月 的帖子,谢谢!$ s0 m  g9 Q& r" o. }- z

% K, r4 E+ v+ s# W2 _你儿子高中入学时要测试什么项目?
. \# e9 R+ _, e' @7 v' u经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
) S7 v, C6 r+ @; f9 N0 U7 ?% D我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要 ...
) E. W8 u  a; R9 `3 D
3 V5 U3 D& t* o9 @- X+ b- E
他入高中时只是测试英语,和他对对话,然后写一篇作文,就这么简单.你去#38楼看看,我回答过了.! L% ~5 \8 Q7 O6 ^6 K* w# L, O9 j
7 \' z5 h1 \5 A9 E
他高一没结束就过来了,所以要重修高一的课程.这里是按年龄编班,所以他现在是12年级,可还在修11年级的课.英语30-1还没开始学." |" ~! D  |+ d$ K) x3 R

2 H7 M$ U' O( m1 ^# p7 M( l& y开的证明可以是中文的,但你要去公证处翻译,然后在中英文成绩单上盖个骑缝章就可以了.
同言同羽 置业良晨
好贴!顶!) L" j' k$ J" }
非常感谢八千里路云和月,这些信息对我很重要。看来我要开始像你一样认真的寻觅学校了。以后还希望多指教。
我将于这个月到爱城,我儿子将9月份到高中一年级。想读一个有IB的班级。到哪个学校好呢?
我今年九月要去爱城哈!报了jasper place涅。。但是好象没在上面看到有介绍,那jasper place情况如何,急急急!
同言同羽 置业良晨
我儿子07年08月01日就满18周岁了,我们7月18日登陆,还需带免疫注射记录证明吗?
Harry Ainlay
. Y" N7 |) [# P3 E- p2 W$ G5 l1 o& M( ]' I- g埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaJasper Place
6 N+ p/ n/ p0 }1 k9 W  X5 O9 B, r; i8 I埃德蒙顿,EdmontonJ. Percy Page 1 S6 _1 A3 G- c3 D7 P/ y
* `; ^/ r. z. j! S+ o: @& J% v埃德蒙顿,EdmontonL.Y. Cairns 0 k1 K; ^* r3 s/ \& w% a) C% y
$ e# W5 G3 v* o( `6 Z: [5 E埃德蒙顿,EdmontonL'Acad
理袁律师事务所
up up
同言同羽 置业良晨