埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月长周末BANFF--LAKE LOUISE两日游正式报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天大家讨论了关于出游的方案,很多同学发短信来提出还是想去BANFF玩,所以我和嘉妮商量了以后,决定这次我们就先组织去BANFF和LAKE LOUISE,这样的话时间短,费用也比较低,相对来说比较好操作一点.$ y5 y+ u4 Q% \9 o" j& m! \

! v( `& b! }9 U6 A我简单介绍一下计划:
5 ~. I4 Q9 Q: o) x4 ~9 ~) M0 M
8 p0 ~& m- |* g: j; Z, WBANFF--LAKE LOUISE两日游:( O' d4 w) H* j+ i/ R  B. k
6 M* o, m& t3 N. t3 q
1.5月21日早上7:00出发,大家到几个集合点集合,具体地址会根据大家方便来定.
  u) o, s6 ?# \$ i  I. y2 q: S5 g* c- V6 f, V
2.我们会租用豪华大巴,将会有专职司机和导游.出发后从RED DEER那里转入ROCKY MOUNTAIN.然后就会去LAKE LOUISE.$ X' h8 H3 M% h( O! W# e2 n

# {! u, t! j; G3.夜宿离BANFF不远的小镇CANMORE.# j7 i6 @1 A% r8 E; U/ t
" C* w3 O+ p& _! j9 v7 |* M
4.星期日前往BANFF游玩,晚上取道卡尔加里回来.5 S) s9 E$ J4 D
8 `  M) b, |' k4 G
费用:(除吃饭以外,其他全包)
3 M2 w& Y" O2 v; F" h, I& S- _' L) @, k1 f7 Z
成人:$169  小孩:$89.
( S0 Q0 F) J) {/ {& N6 e
( y% A- y" O8 l1 |& V报名方法:
% [; n* j, g& k' @
- v: @+ F; C. Q% g请大家先跟帖,并在本周日晚上7:00之前发短消息到我的信箱,说明人数,和家庭电话,我收到后会打电话联系大家.0 J7 l- ~9 g- E
8 w9 r. g  ^# S3 R& }& n- X5 q
备注:由于是包车出行,所以如果人数不足的话,本次活动将被迫延期.
, r* ^* F0 |- w+ H6 E/ f# w. T. ]" @: s& v$ E; T+ a8 I; c' M
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:30 AM
# i/ L( B0 @2 L# t]
理袁律师事务所

lake louise

. r1 M; n: v5 Y7 {8 b( e1 X; O$ h% P" {( y' O( J: L
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:48 AM
( Y. x) t# k* m]
老柳教车

canmore小镇

Banff

老杨团队 追求完美

3 J3 f& t1 B* c% I- V) T& s" i
+ o: F4 I0 k3 j: ^# f
帖子还没看完...顶了再看
向阳花请收短信
老柳教车
Originally posted by 凡人 at 2005-5-6 13:20:
8 V3 k' F. ]5 a8 ^2 X' S向阳花请收短信
' J: h6 x. X% n. ]
收到了,谢谢.
大型搬家
一家三口 ,2个大人,一个小孩.(不到12岁)
去!四个
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 12:46 PM:3 Y. m+ Z" R8 V2 ~6 U1 F9 W0 W
% G& L/ I$ T1 ~: Q6 v; m( Z
+ @. Z; C' U% ^
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:48 AM 4 S1 V: u2 I& `% G8 L' t$ t3 Y# i
]
! p+ l/ G8 A3 |; {8 W

+ r" Z. I9 {# \# T9 e- o嘿嘿,误导人啊!!!这明明是距离lake louise1-2公里远的marine Lake吗!; L6 Z3 Y" X4 g7 b1 f

4 M2 ]/ l0 O/ M+ v; n不过这两个湖距离非常近,都是必须去的好地方啊!
两大一小,小的3岁不到。
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-5-6 16:07:
" g# g' e+ L/ g& i! D两大一小,小的3岁不到。

. T# d$ s$ e; ?3 {: }" l3 @/ q18岁以下都算小孩.
同言同羽 置业良晨
报名,两个成人
Originally posted by 飞雨 at 2005-5-6 17:10:- p% M( U1 M( f5 D! J9 _
报名,两个成人
+ c" _' d2 T8 i
好啊.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 06:03 PM:. \. }& F9 ], F6 {9 D
18岁以下都算小孩.
# z+ [* b, b' g0 H
不公平!!
Originally posted by 黑金 at 2005-5-6 20:07:
3 r% b5 V0 @" |! N3 N3 n: S; c不公平!!

# q$ J6 V$ W/ L$ n+ J9 u/ |; s是有点,但宾馆里这样规定的.
同言同羽 置业良晨
顶,只是不知是否能有时间.
祝大家玩得开心!
能说说这钱是怎么用的吗
i will go there with my son,thanks!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 10:21 AM:
; y3 j) w. I5 |7 R% v& |2 r( K昨天大家讨论了关于出游的方案,很多同学发短信来提出还是想去BANFF玩,所以我和嘉妮商量了以后,决定这次我们就先组织去BANFF和LAKE LOUISE,这样的话时间短,费用也比较低,相对来说比较好操作一点.9 d) S) v& d) `8 O/ [

6 K, R2 C7 R- l7 J0 r我简单介绍一下 ...
. k! K- f# q2 x" }" G. Z) D. {
. m, e& b" z; o3 {" b* N# ~( l
得要多少人才能组成一个团啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by annie66 at 2005-5-7 21:13:
2 m$ j# q! D0 L得要多少人才能组成一个团啊?
4 w5 ~: R: L  [: T# ~* ?
我们这次是要40个人.要不价钱就要贵了.我去天欣联系过,开价230,最低也低不过200.他们的车是20人.
同言同羽 置业良晨
不错,我也报名,1人
我也要去
我和妈妈两人一起去,我七岁.

加我一个

我也打算去那里。见短信。
Originally posted by 蓝天上的白云 at 2005-5-8 13:19:
! V( C2 a- w4 O6 N8 d我和妈妈两人一起去,我七岁.
& V4 w0 b% A+ D9 q( R3 }' ?
发个短消息给我好吗?
Originally posted by arcyoung at 2005-5-8 13:24:( N2 ~. R% }) Q+ I" ^/ g% B' a
我也打算去那里。见短信。
9 M+ w) P: {/ x; g, O' V, m
我没收到短信啊.再发一次好吗?

我报名1人

我报名1人
大型搬家
Originally posted by 荷塘月色 at 2005-5-8 18:06:
4 U$ \4 n9 A, {& c我报名1人

2 l( r* |. r- h3 z- c9 Y好啊,回头发短信和你确认.