埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人帮忙搬家4.30 &5.1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
月底搬家,因为家里劳动力受伤,所以需要请2个人帮忙。5 g+ N2 y# X) a* n/ I4 s* H3 E+ L
4.30 上午9点 - 把东西从现在的家搬到 u-haul 上,目前地址 116 St & Jasper Ave
3 p; Z! I# |3 r( F- g5.1 下午3点 - 把东西从u -haul 上搬到新家。 新家地址: 86 St  & Jasper Ave. 4 U- v! K  |8 O( K) I
* A1 x: e) o, D4 w' U) V5 Y" i
两边都有电梯。是一个普通大小的 1 bedroom, 大件家具有 1个King size 的床,1个沙发, 一个27寸的电视。
* [) d$ S% X% L: {% a3 E* v0 p/ r$ F( w' ^6 e. j
酬谢: $ 16/hr  大约一共需要3个小时吧。另有2盒红双喜表示感谢。3 O2 x, f! {7 D9 O
请短信联系,谢谢。
找到人了吗?如果没有,算我一个。电话:7808608482
看看到时候又时间没,先算我1个,周末给您准确消息!!
老杨团队 追求完美
算我一个,电话局758-2639
算我一个棒小伙电话局758-2639
大型搬家
为什么分两天搬,一天不就完了?搬家是个费时费力的事.
( ~1 r, ~, z- o% }" R1 x
- b9 O+ p" _. J# A9 z[ 本帖最后由 caoqian 于 2009-4-23 10:05 编辑 ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找到人了吗,算我一个,7804311358(7pm后)7804924505(白天)
实在是谢谢大家了! " B8 c( r5 ~4 n9 S/ v
已经找到帮手了,楼上的就不一一回复了,不过感激之情都是一样的!