埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 爱城警察因伤害罪被处以500元的罚款

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【埃德蒙顿中文网消息】
1 ]3 s, N& v4 |( O$ S   周四,一名因醉酒后用拐杖殴打他人并威胁保安的埃德蒙顿警察被处罚金500元,并记过处分。) Z9 e) C% ^3 H6 P: S
   2005年12月18日凌晨2点30分,33岁的警官Mike Wasylyshen在Whyte大街上的一家酒吧喝得烂醉之后,准备打的离开。正巧他看到街对面有一名青年男子挥舞着拐杖也想打的。这名男子名叫Devin Stacey,22岁,四天前刚做了膝盖手术。/ q: n. a$ K& o% X
   Wasylyshen开始辱骂Stacey,喊他瘸子。愤怒的情绪无法抑制,两人互相恶语相加。Wasylyshen跑到街对面先动了手。随后他的朋友将他拉开,Stacey叫来了两个朋友。Stacey和朋友不想再继续纠缠下去便设法离开,但Wasylyshen跟上他们又开始了一番争斗。Stacey的两个伙伴很快将喝醉的警察打倒在地。这时,两名保安从附近的一家便利店里出来想帮Wasylyshen一把,Wasylyshen反到威胁他们并打了一名保安一拳。' Q# M. W, \6 G8 K8 S, e
   作为前警察局长的儿子,Wasylyshen在周四上午承认自己犯下了两件伤害罪。省法院法院M.J.Burch拒绝了Wasylyshen不被指控的申请。她说,“这起案件在我们社区影响太坏了”,并补充说酒后斗殴一定要严厉打击。- T) N: O6 q; J7 v9 b
   判决之后,Wasylyshen在法庭外说,“我想向社区和我伤害过的人道歉。我让家人抬不起头来,朋友也都离我远去,自己的名誉也受到了损害。我自己本来很有抱负,我让社区失望了。”
8 e& P9 J: H  C% q, Y6 J【谢绝转载】
前警察局长的儿子
罚的好轻呀
老杨团队 追求完美
哈哈,这句话看着好可爱."我想向社区和我伤害过的人道歉。我让家人抬不起头来,朋友也都离我远去,自己的名誉也受到了损害。我自己本来很有抱负,我让社区失望了。”跟小孩犯错误写检查一样。我怀疑他思想不成熟.才会又这类打架斗欧事件发生