埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZZ Grand Opening/ 开张啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ZZ Style Grand opening, everything 15% off, April 3rd tp April 10th,hurry up!!!!!8 p: H$ v) h! ^, O1 a
ZZ Style 开业酬宾,所有东西一律85 折, 酬宾时间4月3日到4月10日。
都是什么,有没有产品简介,地点在哪里???/ ^- F( s3 P/ V
最起码给个网址链接吧。。。

ZZ poster

ZZ Poster
老柳教车
老杨团队 追求完美
地址: C221 West City center Mall beside Rogers and close to Bay,4 }* ]0 ?0 f! H2 Z8 ~
& x  r, S- w, b( B
we are selling women's clothes and accessories.
还是没搞明白地址在哪里???你说的是west mall吗???
大型搬家
楼主看不了照片了!明天我就去光临你的店啊!
不是,是市中心的那个mall, city center mall!
好啊, 有空来看看吧
9 m( h/ m) D! J& E+ r
7 c1 p8 G5 \0 S. A0 G" d, ~3 g
原帖由 金猪~ 于 2009-4-9 22:53 发表
/ T& V- B: m7 h! U" |3 n0 f) U楼主看不了照片了!明天我就去光临你的店啊!

国内外逆变式焊机发展与应用现状

现代逆变焊机设备的发展与电力电子技术和器件的发展密切相关。50年代末,功率半导体二极管开始用于焊接电源,所构成的弧焊整流器明显优于弧焊发电机。
。。。上次去了那家店。。。不是一般的贵。
。。。上次去了那家店。。。不是一般的贵。
6 k) J4 z) t; a# N8 s6 q暖然 发表于 2009-5-7 14:00
" n3 o* s: s( S! e- o2 j% f
同意,东西都超级贵