埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 求教电子琴.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请人教小孩电子琴,如果价格合格,还有一位朋友的小孩也愿意学.# B" k9 G3 R2 g: G6 q0 c/ X

+ ~6 _( k0 L1 G2 ~aprilshamtl@hotmail.com3 Y3 a7 j1 i/ p/ {5 U  P
% h9 v/ U& K8 T0 ]2 B

教琴

我22 岁, 在中国考过有9 级钢琴 , 由于以后我想当全职钢琴老师, 现在在积累经验,
+ t9 ~8 G: Q0 s, g3 h我热爱音乐, 也希望有更多的孩子来接触到音乐, 除了单纯弹琴以外, 更重要的是对音乐的热爱和理解。 : h  g" B" @& }3 O/ |: X
我现在有3 个学生, 其中一个大人,一个9岁小孩, 初级水平, 和一个12 岁小孩7 级水平。 。
7 F% l6 e! B: v  T7 N4 ?& _
! |" j' F6 u1 r3 c, @* C我没有教过电子琴, 但是 我觉得不会和钢琴差太多吧。。3 X2 `1 a) K2 W! U, |

- y5 x( O/ H* K4 d/ U& {9 v我收费 20一个小时, ! ]1 b* b# l" {/ T# v" V1 R! ?0 H1 o' L
如果你的孩子小的话, 比如8岁以下, 半个小时就足够了,因为他根本坐不住。 半个小时10 块钱。。
6 s2 q; f8 `' r6 r
, f6 r  A( U1 L9 o7 G- d我住大学附近, 来我家里学。

给孩子找个钢琴老师

能留一下你的联系电话吗?
9 Q" }! c% [  j, w" H5 `; r, X6 g- Q2 ]6 Y0 V1 u$ K

给孩子找个钢琴老师

老杨团队 追求完美
能留一下你的联系电话吗?