埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

排卵早孕试纸、进口促排卵药(即双胞胎药)、不孕专家配制之调经促孕丸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
排卵、早孕试纸各一刀一条,有效期至2010年5月。! P/ o0 N" B- T/ j, \7 f% f) P4 `. i- q$ e

3 {$ `3 u+ s: @7 j- i“调经促孕丸”系山东省内有名不孕不育专家刘尔锐大夫所调配,用于“男女不孕不育症,月经过少,月经不调,卵泡发育不良,精子量少,成活率低下等症”,有效期至2010年七月。我按中医院门诊价格转让即可,70刀共12瓶(我当时将近400人民币买的)。现在已经怀孕了,就转让给有需要的朋友吧。# h/ }3 \  Y& q7 s2 E8 L

7 t+ ~( D: `- L) j5 q, `另外,当时想要双胞胎,特地让人从广州的医院购买的进口枸橼酸氯米芬片(就是有名的促排卵药或民间流传的双胞胎药),医院是开给不孕的女性吃的,但正常排卵的人也可用来怀双胞胎。我判断是安全的,刘尔锐大夫当时说我们山东省都买不到此药了,让我转让些(我总共买了10盒)给她的病人我也没舍得,谁知自己竟然还没等用就怀上了 这个药贩子在网上卖是¥100一盒,我就卖10刀一盒吧,有效期至2013年一月。按上面说明吃是绝对没问题的,但如用了三盒还未怀上,就不要继续使用了。国内现在连国产的都已经脱销了。
# `( p7 l- ^  D8 m其实舍不得卖,但自己现在已经是第二个了,再要双就是四个了,养不起啊,所以还是转让了吧。. a( ~0 ^/ I! }" i- [2 g- u& x* ?

% }* j, z& h7 O! i+ ]3 @3 W祝大家心想事成,早添贵子!!
试纸是最好的大卫牌

sale

老杨团队 追求完美
please check you message.
大型搬家
谢谢楼上朋友的支持 % }0 a+ M( y) [+ |% ?. `1 l0 u/ ?
目前只剩下试纸和四盒促排卵药了