埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借贵宝地人气, 发个招聘的贴,版主勿删. --- 请褓母, 上门, 住家均可.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请褓母, 上门, 住家均可.9 S4 `0 Z3 j% R" n% s5 U. t9 L
照看一个8个月的男孩. 在西边住., r$ A: r+ K( f6 h" t2 P' ]
每月1000. 预期雇用两三个月. 有带孩子经验的优先.2 x1 R1 a5 r. G, \/ ^
周一到周五,早8:30点-晚5:30点. 不用做其他家务. 宝宝的爸爸白天在家, 他做午饭.
$ M' ^2 J/ H* `' h
+ ]) D  \! M5 W可以住家, 有自己的卧室和电脑.可以褓母一人住, 也可以褓母和她的配偶两人住. 周末如果出门玩,可以接送.) e6 O$ C9 j9 A5 o6 p4 E' Y( t
也可以每天朝来晚走. 西贸搭乘119路到我家.
顶一个,希望找到合适的。
楼主思维有问题,移版灌水的多找工作的少,招聘版都是找工作的~~
老杨团队 追求完美
试试3000/月看有没有人愿意做?
我这两个月有空,但我的孩子早上要送上学,晚上要人接,不然就去做。反正刚刚来没事。我的儿子十岁,很懂事的。我也在西面,你也可把孩子送我家 。八个月,快会走路了。哈哈。我能把你的孩子带好,只是时间不行,要知道来时就不租房了。反正我就孩子两人,住楼主家还有钱收。哈哈,帮你顶顶吧。不是钱的事,主要是孩子可爱啊。