埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 北面Cafeteria cashier招人part-time

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$11.03 to $14.19 Hourly for 15 hours per week
( ?4 P+ `3 D3 x" [0 m9 S" yLocation:11211 142 Street6 C& |; g4 S% t+ n2 ], C5 y# C
Edmonton, Alberta
$ R( b  ~* i8 z" h+ X, u* y' ST5M 4A1
9 q0 `9 Z$ ^3 D' I, O( {需英语,有经验5 `8 k6 W9 `3 l- R) W4 `
Web Site: http://www.telusworldofscience.com/edmonton
0 t9 C: U0 l4 Q( F* W带简历(注名你想工作的时间)

RE

你能帮忙介绍吗?我叫李洁,我的电话是468-1380.
在7-11做过3个星期的CASHIER算是有经验的吗?再问1下,坐几路车可以到,本人男,有SIN卡和学生工作签证.您也可以联系我 780-695-8663 孙浩
老杨团队 追求完美
原帖由 baby 于 2009-3-4 10:03 发表
1 X$ v6 E4 x9 ^# j' W$ L) s# c- z你能帮忙介绍吗?我叫李洁,我的电话是468-1380.

; l" V) l2 ^' k2 u. y这是比较正式的公司,in person比较好,我没在那里工作,很抱歉.我也是曾经给他发简历,他回给我,说我住的离那里有点远.我家附近的连锁店人已经full了,你要不想去最好在这网址上给他发简历,他要招你肯定会通知你.招聘信息都是从网上和报纸上看到的.我就是提供给大家这个信息.
原帖由 影月孤狼 于 2009-3-4 19:23 发表
% L3 Q( w- h% h) f3 K在7-11做过3个星期的CASHIER算是有经验的吗?再问1下,坐几路车可以到,本人男,有SIN卡和学生工作签证.您也可以联系我 780-695-8663 孙浩
  B' U$ i- `3 W
恩,你在简历上要注明你有cash register 经验,但3个星期就别写上去了,我建议你去直接跟老板谈.那样他了解的多,你就有可能被聘到,现在只招2个人,所以努力哦.有别招聘信息我再发出来,因为我看好多地招人现在-.-2 X% A) j" K" ?3 t2 x
具体多少路车我也不清楚,我没去过那么远的地都.你从goole搜搜地图和车路线.
谢谢LZ!