埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] biotech领域找工作的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪位大侠知道biotech这方面在Edmonton的招工情况的? 我是UA学生化毕业的。其实也没想找太对口的,像在公司里找个quality control, technologist或者其他类似的先干着也行,毕竟眼下经济困难。跟学校比起来,我还是倾向于去公司里发展,chemical,chemistry 方面的也行。欢迎大家给个建议:)谢谢。
自己先顶一下
老杨团队 追求完美
& P% ]& R* S. ]! L8 ]; `
最近这里制药行业不太好,找一找实验室方面的也许有机会。
谢谢。请问楼上的是学biotech方面的吗?
我是做药物研发的。公司里正在闹裁员呢。整个爱城的大小与药物相关的公司:倒的倒,裁的裁,一片荒凉。, q4 c, w- Y; t/ ^  P7 T& n
而整个美国的制药业,已经数万高薪(博士以上)的科研人员下岗。就我所知,加州70%的Biotech公司的财务资金支持不过6个月。4 \6 N: E3 Y$ E4 l% Y9 p- _1 h1 {
建议你在学校里多躲几年。躲过这个风浪再出来。
原帖由 苹果鸭梨 于 2009-3-3 19:34 发表
7 E1 v% n; c7 u4 x我是做药物研发的。公司里正在闹裁员呢。整个爱城的大小与药物相关的公司:倒的倒,裁的裁,一片荒凉。
0 e5 ?9 L, m4 R6 h- a/ t" D! y: P而整个美国的制药业,已经数万高薪(博士以上)的科研人员下岗。就我所知,加州70%的Biotech公司的财务资金支 ...

5 w/ q% s5 j8 v. l0 r爱城药物公司屈指可数啊,你在哪个公司发财呢?是N*****吗
原帖由 爱飞的鱼 于 2009-3-3 20:05 发表
; C' s7 @* R+ y- m, N. y
; c$ d3 b/ `! z0 k$ c8 G0 N  [爱城药物公司屈指可数啊,你在哪个公司发财呢?是N*****吗

]0 i) ^' Z# U* f5 p$ R啊对,就是那个给博士配本科工资的公司。就这样,还在酝酿裁员呢。2 X4 G* @7 U. n4 |- ?- }
照你这网名,赶紧飞吧。别跟我们似的,挣点工资就够买点水果。
在学校里躲着吧,经济形势好的时候我都没在阿省找到制药工作,何况现在呢!
现在都已经从生化毕业了,再转也不知该往什么方向转?
原帖由 恭喜发财 于 2009-2-28 22:41 发表
6 V" E2 C5 s6 z2 ]
6 M" ~  h  ?: K# E) V3 c5 J: \最近这里制药行业不太好,找一找实验室方面的也许有机会。
实验室的工作一般去哪找啊?我想找这方面的工作,但是不知道去哪获得这些照片信息
You need work experience in the lab
同言同羽 置业良晨
请问现在哪些单位在招生物方面的人?有没有招工信息?
不要在诺言消失的时候责问对方:你为什么这样?我们以前不是说好的吗?因为你这样会让对方觉得厌恶…! }) Y0 A- i% l( K
    如果你发现自己放不下对方那就不要再强迫自己去忘记这样只会让自己更加痛苦让一切顺其自然吧!
  W  T+ ?$ i, k5 y) m$ \9 ^    不要轻易说出诚诺也搜索引擎优化不要轻易相信诺言,因为那永远只属于那时刻的感觉,有一天感觉没有了,诺言也随之消逝。不要骗对方,也不要被对方骗,因为两个人在一起信任是最重要的骗人最伤人。& f& g% E+ ^7 J3 C

9 y" x) `6 D, \( y" g    不要轻言放弃,爱情没有想像的那么脆弱,只是我们把它弄的很脆弱。
2 S# Z. F1 I, a    不要每为对方做件事健康丰胸想着让对方怎么回报,要对方怎么对你好,其实爱情里永远没有公平。做什麽事之前都问问自己的心不要强迫自己去一个人也不要强迫自己不爱一个人如果你还爱对方想继续爱,继续对对方好那就去做。
( X4 f+ Z! V/ p6 K# G) b- z" M    但不要刻意的爱对方上海保洁公司会觉得你纠缠不清,要相信,你做了,就会有回报,总有一天对方会知道。
5 X' g" \2 {% k9 Z5 O3 P    不要试图用另一段感上海保洁公司情来掩饰自己的痛苦,如果你的爱对方。因为这样只会让你自己更加痛苦,同时伤害了另一个爱你的人。+ R$ F0 H8 J' x+ r
    不要去刻意了解对方的过去,因为每个人都有隐私,你爱的是现在的她(他),而不是现在的他(她)…
1 m9 Z7 x7 g5 C" ~& [6 k; D    爱过后才懂得,爱情的深刻。
8 z+ c* ~3 W# ]5 d& W7 F6 R    失去后才懂得,该珍惜什麽。