埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前我在南边的一个中国牙医那里看牙,活生生把我的一个好牙给看成了半残废。折腾了半年痛苦不堪,后来说要给我装个牙套(不是免费的,需要自己付), 临时牙套装上后,剧痛无比。这时朋友给我推荐了林医生。今天永久的牙套全部装完,一点也没有感觉出异样。感觉好极了!0 a( b) D" b1 t: l( K
3 @* \! Q# p  x7 {
推荐他的理由:+ r$ U/ ?: O0 [2 X

) }/ d1 ^! J. w$ w6 I% ?1  人非常好,很儒雅。会讲国语。
8 J3 k0 G0 i6 ^. f3 b
) u9 G4 f2 I% Y0 Z2  收费低(因为同时做的两边的牙,另一边找的一个洋人的专家,价格比他贵一倍)
( O7 y' E6 J5 `0 c) F- w. m8 i; a
' d8 U* m9 r9 [5 F3 虽然他的诊所是普通的诊所,但他本人可以作专家可以做的手术。我知道有一些牙医证所是不可以做这些的,所以找他的好处是如果遇到大的麻烦不用再找专家了。(我找的这个洋人在DOWNTOWN 光停车就花了不少银子)。
8 R$ q& s$ ]8 n& B/ ?# Y, U/ K! v0 r+ e2 D7 O
我的切身体会是:遇到一个庸医真是特令人郁闷,白花了大把的银子不说, 牙痛的痛苦真是苦不堪言。9 R) T) j1 G# H+ m$ m( s

7 p+ `1 |8 V/ ~: t  W1 A- x8 g虽然他的诊所离我家远点,但不管了,比起牙痛不算什么。6 [8 y% V' ]3 I8 y+ m# L) I

1 R9 d, b! D5 j+ W# {. b强烈推荐给大家,他的地址如下:; D; ~3 M) `+ y. O

, j) G' d# U6 V/ ]Dr.   LAM! n; c2 t2 w. |& [  I
LOndonderry Dental Centre
( n4 Z/ k; [. {3 |' ?3 a& F13419  Fort Road   Edmonton,AB, T5A 1C66 m; o2 f+ w: s+ J0 N# N
780-4759275
! ^5 Y* H2 g, B6 q5 T
6 S/ J& N% j; ^! ~1 T6 e4 D* f大家如果要预约,一定要前台说清楚是DR LAM。

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-14 11:50  送朵鲜花  并说:我正找牙医镶牙呢,谢谢兔宝宝的推荐
顶一个,也想换换牙医。
老柳教车
老柳教车
老杨团队 追求完美
这个牙医的姓好记,跟羊肉的发音一样
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
: K" f. x  w- v9 Y: {0 e9 v. i0 z% j! H# J/ Y4 W( n
支持,近期也想给牙做个牙套,找不到合适的医生。
我牙疼,在找牙医。
老柳教车
顶一个

回复 楼主 的帖子

也想换牙医
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:19 发表
4 [) y# `1 n  J$ z& |谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
$ X2 b' e* \! V  m0 j  }( ]0 c
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶。

kkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:28 发表 . T+ b, ]: w2 C8 G, l
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶
3 O. y2 K% }5 o7 Y
Fort Road Bottle Depot( ^8 B6 z( m+ q* ^7 w) B- ^

5 f1 }- g, o6 u: F9 s0 L13440 54 Street NW
( [/ o' F6 s1 X: OEdmonton, AB T5A 5A74 s; h5 c5 A* b% j% U9 s8 M
(780) 476-0778‎
1 X; j3 H. ?: @7 s: X% Z
  x/ Y) s* r& M4 c9 ~0 w1 u: F' m周一到周六  9:00--5:30
同言同羽 置业良晨
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:25 发表
$ b  d* }0 L' N4 g谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
! I. w; h0 b$ ^& @/ c+ _
) y8 T. |9 k! x7 ?" v9 j, R
% S0 u" I, s' i5 B2 R0 u
中国福建人,会讲国语。+ g! _2 P! n' s/ M- v$ Q

8 S* C/ E: R3 A3 z) n如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
福建人,怎么会有这么奇怪想姓呀。应该不是大陆过来的吧,如果是大陆,林--lin
( ?9 V! A7 D3 U( U2 f
( r1 u$ {" j. g8 s$ ?请问楼主换的是陶瓷的牙套吗?多少钱呀?
9 X6 T, ^& g2 j7 k9 x; r我也需要换一个牙套,上次评估的,保险公司给拿一半,我个人还得自费掏900多刀,想想都够回国的机票了。不如回国再弄还好了。
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:30 发表
9 o! i: B$ i$ G8 M
- \( \: t" H' ^7 y; tFort Road Bottle Depot
9 \$ _$ R, N$ G6 ?. ~% c5 r7 s2 r+ g- d
13440 54 Street NW; P% ~/ p2 I0 u* H: m$ Z
Edmonton, AB T5A 5A7
' z" ?, E3 d' ^1 Y( B(780) 476-0778‎; I5 I# ]0 Y) @# C
* K) @0 y( E6 @6 g& R
周一到周六  9:00--5:30

7 u, i9 j7 _( A谢谢!周末去换酒喝。
同言同羽 置业良晨
这个应该是姓 “罗”。不会是大陆的
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-18 22:30 发表
5 z* c  r( w! D6 S6 ~* t, V' x4 X
; p- i: v1 R( V3 B. g$ p3 _# K( r" m5 C2 o$ A
/ B% h6 t" q, Q' {
中国福建人,会讲国语。* b# B7 O; Q; I
. ~. F. _3 e" {) v0 j
如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!

8 e- W! n/ d+ C2 j9 P6 ~* c好的。
thanks
理袁律师事务所

回复 楼主 的帖子

kankan
太有用了, 谢谢楼主!!
see see
是在北边吗??

re