埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

别推荐这个家庭医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by lakewood at 2005-2-8 01:10 PM:
7 h0 H. q+ m2 h! ^只是个人意见,仅供参考.9 Y/ J8 M% S$ O/ g: y% `5 X
家庭医生:% P: x! J! S, Y/ \+ Y# u) e
DR.J.Y.YEUNG(杨)
; v. F' f5 A0 o- y- R305,COLLEGE PLAZA# Z# R' G3 M. \+ T; d$ w' h
8215-112 STREET
- Q3 r+ P* {  X( ETEL:433-4121
; Q8 ^2 t, ]! q- Y" q  T, t
' R3 B9 P# F1 m# E3 ?
我个人意见:$ o& T, I6 c7 V& Y3 a8 E0 u

( n7 z, w$ ~) X# o9 ~, r千万不要找这个杨大夫,耽误功夫不治病,我就是受害者。
mo too
我的原话是8 I8 J% M% K3 W
只是个人意见,仅供参考.
; x1 e( ~% X& W; J4 K家庭医生:
  D5 T+ d* Q) o: h4 N5 n9 ^DR.J.Y.YEUNG(杨)6 P) Z3 d6 g% Z
305,COLLEGE PLAZA
3 `$ L. ^( m3 }0 g% _8215-112 STREET* F& ?9 U4 C" P7 |
TEL:433-4121; x, l+ u8 z) J( e5 x% w- S; c( w
) H4 P/ J8 {  u) x% o3 k
DR.WILLIAM Y.T. YAU(游)
1 S% o) |# R+ @# O! E% F9 o) mLEE RIDGE MEDICAL CLINIC4 s0 N4 Z) U' P# C. L. p
115 MILBOURNE ROAD EAST
0 P7 A8 q( b: Y" Q# N. k  _( ATEL:462-1221; q" V/ ^2 Z* v2 k2 {2 ~$ }
这两个都是男医生,水平一般,但你的目的是让他们给推荐一个产科医生,所以无所为好坏.有可能还接受新病人.
- G2 f& f5 I8 C: l4 G) |. ~: e* G" F6 y( ]% J: U- q% D5 c; a
没有别的意思,只是不想落个骂名.我好怕挨砖啊!!
老杨团队 追求完美
Originally posted by lakewood at 2005-4-19 07:22 PM:
9 W: T. P! f6 Y1 L0 u) |2 I我的原话是" p, |( ^. U2 t9 ^0 Y3 c/ l
只是个人意见,仅供参考.
* C* x, i; f, E- g+ [: V家庭医生:' |1 q7 J; e( V2 H: {
DR.J.Y.YEUNG(杨)" @# C8 C. |; [# \8 _1 ]5 Y
305,COLLEGE PLAZA+ r# J) z3 s. i5 A
8215-112 STREET
4 k: A, H$ @# F6 Y# eTEL:433-4121& \) x: J" z- U% \; J

2 A9 D% k% i3 n; G- mDR.WILLIAM Y.T. YAU(游)3 C  S3 d1 d6 U4 B/ W- {( e
LEE RIDGE MEDICAL CLINIC& r& S8 T7 A5 r3 x- u
115 MILBO ...

! d0 K4 g/ [- C  g& V4 i/ P$ u* H: ?
Lakewood兄,无意对你,只是不喜欢那个杨大夫。千万别介意,别误会。
大型搬家
Originally posted by UpUpUp at 2005-4-19 07:27 PM:2 ?) N% x0 |2 Z- l
Lakewood兄,无意对你,只是不喜欢那个杨大夫。千万别介意,别误会。

2 D  ~5 M9 F5 d好的..其实我只去看过他一此,就再也没去了,就和他88了.
老柳教车
是在大学附近会讲国语的那个吗?
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-19 07:26 PM:
4 n7 K; H; E' C' g是在大学附近会讲国语的那个吗?

8 c; A5 R" Z8 x哈哈,就是那个,奇怪啊,还没退休~~
我前段时间病得厉害还有人推荐我去那呢,后来打电话说不接受新病人了
大型搬家
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-19 07:31 PM:; Y  }' q2 Z  z+ |3 j" r' I8 @! f5 Y4 |
我前段时间病得厉害还有人推荐我去那呢,后来打电话说不接受新病人了

5 G; D8 K4 H: H. L7 A. q/ U0 v1 l现在缺家庭医生~专科医生也很缺~~
  _; n/ K9 u7 V- L& N今年有一个姓孙的女医生match到大学医院作family medicine的住院医了4 T% R5 q$ ~1 d+ M
两年后就多一个说国语的女医生了,可以先去预约哦:lol::lol::lol:
Originally posted by knptmug at 2005-4-19 08:29 PM:
+ g) f) B7 h% i* p* v# S4 J" C说说你的经历吧, 大家有个参考

, v5 C$ d8 E- q; g. F7 [
$ h6 y* h' H* y% a6 ]- J千万不要找这个杨大夫,水平没有不说,还装做什么都懂。我上呼吸道发炎影响到中耳,他给我对付了几个月都不好,最后在我的要求下才开始联系专科医生,又等了六个月,等我见到专科医生时得到的答复是:“你来得太晚了,中耳已经部分永久损坏,你只能带着耳鸣度过你的后半生了。”我就这样残疾了。这是13年前发生的事,我不希望类似的悲剧再发生在同胞身上。  W; R7 J6 b& M# R
7 p; T3 h/ f: T: G& C
转自:
4 A  e9 t. V) C# y# V  L1 Chttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=18812
理袁律师事务所
不会吧,这样有点过分了阿~~还好当时我没要我!!) v, @+ \; B6 U5 x
不过现在找个讲国语的确实不容易,病人多,医生少,而且看病不像平时学英语,听不动也无所谓,病的是可大可小,一定要完全明白,所以难啊
3 A8 P* t. p* b我现在还没找到,都来2年了~~~
1 \+ n3 v# l" S! }后来也是找人陪同去看英语的,结果还是绝症(别误会,不是癌症),没得治
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-19 08:49 PM:
1 x3 U5 C( w* c/ O8 s# @: v不会吧,这样有点过分了阿~~还好当时我没要我!!
( |- ^" ]" W$ e8 k2 c不过现在找个讲国语的确实不容易,病人多,医生少,而且看病不像平时学英语,听不动也无所谓,病的是可大可小,一定要完全明白,所以难啊% O9 R/ S0 R6 v1 o
我现在还没找到,都来 ...
" u# ~* @/ l7 L6 s3 J: Q

% O' f! S! R3 r7 @! M/ Y这是真实的,现在你还可以从大学医院的病历理查到我当年就诊的记录。我只想提醒大家,去不去找杨大夫还是您自己的决定。( O  s% w+ l0 R% H4 w

( L1 G5 p0 X9 ^7 k7 K/ x' c8 S[ Last edited by UpUpUp on 2005-4-19 at 09:01 PM ]
同言同羽 置业良晨
可是别人也都不接新病人了啊。。。好歹可以通过他约个专科医生。。。不过他现在也满了。。。这里看病真头疼
Originally posted by UpUpUp at 2005-4-19 08:55 PM:2 ]7 V4 T8 y4 l7 x* U6 t
这是真实的,现在你还可以从大学医院的病历理查到我当年就诊的记录。我只想提醒大家,去不去找杨大夫还是您自己的决定。

2 Y2 z, I3 e7 A3 X. k我当然是不去了,就是不去了才会找不到别的阿,庸医害人不浅!
据说杨大夫当年就是产科的。所以对其他病症不很在行。
呵呵,产科,这样也可以做家庭医生?
大型搬家

同言同羽 置业良晨
这都瞎顶啥啊
怕怕,我的家庭医生是个老外,不过也不怎么样.我LP眼睛上长了个小包,他说没什么,让半年后再去找他.没办法。