埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 工人在Muttart温室整修工地意外受伤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【埃德蒙顿中文网消息】
- j8 U5 ]4 ]; `8 T; ~: _   周三,一名男子在Muttart温室的整修工地上上被一台起重机和另一台建筑设备挤伤,相关部门立即下达了停工的命令。, A  }# c; U- Q; T& a5 y2 L% e3 }
   埃德蒙顿医疗服务中心发言人Jill McCormick说,这名男子有20多岁,除腿部骨折外骨盆也受了伤。在送往医院时情况比较稳定。# Y5 V$ E1 V. P) ~) }( y3 m
   市工程管理中心主任Dennis Nolin说,事故是在周三下午4点过后发生的,周四上午就下达了停工令。; m+ Q" I+ F4 {7 R
   周三时工人们正在热带棚里拆除一台起重机时,这名Mammoet公司的男子不幸被挤伤。Nolin说,“所有的人都很好,唯独这名男子出现了意外。”
0 Q# o  K5 d/ R5 z   省里及市里负责工地健康安全的人员都来到现场进行调查工作。按照原先的计划,整修工作将在今年五月完成。8 k! j- a! w( k: B; J9 k/ h
【谢绝转载】
This is a not big company, the boss wanted done fast THAT is why not pay more attention to safety.
老杨团队 追求完美

多糖初乳和清知源 为我送来幸福

我今年62岁,退休前从事教育工作。在没有服用好尔产品之前,我的血压不正常,明有偏高的现象,特别是2002年患了类风湿性关节炎病后,使我手脚关节经常酸痛,做事行动极为不便,严重时穿衣、脱衣、上床、下床,都需要要有人扶着,步伐艰难,只有住院治疗,方能减轻,即使出院,医生嘱咐药要常吃,不能停止。是药三分毒。我想这样长期服药下去,怎么了得。% o; q# Y  }' ]9 W6 B
我曾经也服用过一些保健产品,均无达到良好的效果。今年六月初,我抱着试试看的心理,买了多糖初乳、清知源。三个月时间明显见效,步伐自如,更为高兴的是:自十月份开始,西药停服,原来到那里去有事,总感到是一件难事。因为步行既困难,坐车又不晕,还能骑上自行车去办事。真正使我体会到“健康是福,无病是乐”。* ?) F! u; }! [
好尔产品解除我的病痛,给我带来幸福。为此,我要感恩于好尔,立志做好尔的爱心传递善使。现在我非叫我的先生天天服用好尔产品作为首要保健品(最近又购了二套好尔产品)而且又说服,带领了二个姐姐一个妹妹也在服用好尔产品。(其中是我主动借钱给她买了一套好尔产品)并且还把爱心献给了我的朋友。
) L$ N5 q& ]' J$ j8 q上个月我动员了一个要好朋友徐大姐去听陈教授讲课,因为她血压有些高,劝她购买了一箱清知源,过了二十多天又动员她购买多糖初乳加清知源。她接受。通过服用“白金组合”,目前她的表面气色很好,精神饱满,心情快乐。得到她的感谢,我心理非常快乐,因为我献了一次爱心,做了一件善事。  x: t6 {' e7 |* _
有一位年过七旬的张大妈,混身胫骨酸痛,走路也很艰难。我带领她去听教授讲课。她乐意买了半套好尔产品。现在正在服用,祝愿她早日康福,是我所期盼的。
8 d; h2 i: L+ l/ V3 e% c* a还有一位江阴95远望基地的崔船长(已退休),身体患糖尿病十余年时间。据说服了几万元的保健品均无效果,劝他服好尔产品。他不相信,不愿购买。目前,我主动将自已家里服用的好尔送给他吃,愿他能得到良好的效果。从而使他心悦诚服,自愿购买好尔产品,使我奉献了爱心,增加了快乐。" j( I/ ?" P( a; t. P
现在我的身体健康了,我感到很幸福。我要叫我的家庭,我的亲亲眷眷健康。我的周围朋友健康,才能其乐融融,为建立幸福家庭,和谐社会贡献出自已的一份力量!) w+ M" A& T# I5 h: n/ b5 k! e0 L
为此,我要衷心地感谢好尔科技的老总及其全体员工为我提供满意的保健产品;感谢教授们因次辛勤为我们授课,使我们丰富了保健知识;特别要感谢售前、售后服务的侯利峰同志。他不辞辛劳。不怕刮风下雨,早早晚晚登门服务,一句话他无微不致地关怀我们老人,是我不能忘却的,是我们顾客学习的榜样。
. s- j" G, a, j% v+ e! L3 z3 N& V- n我要继续发扬“奉献爱心、传递健康、助人为善”的精神,为建设和谐社会、幸福江阴做出应有的贡献!无锡王雪芬
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 uvwx678 于 2009-2-7 04:57 发表 8 R- d. k! _  J0 N2 ^
我今年62岁,退休前从事教育工作。在没有服用好尔产品之前,我的血压不正常,明有偏高的现象,特别是2002年患了类风湿性关节炎病后,使我手脚关节经常酸痛,做事行动极为不便,严重时穿衣、脱衣、上床、下床,都需要 ...
9 E0 b) k' \2 _0 D+ F( k
' y! r0 t/ _$ R3 A+ i

C7 \' G9 Y0 e# E+ F+ x
$ T* ]5 v8 A9 D- \2 j吐一地啊.