埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致老杨:能不能改动一下?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在投资理财版的新贴或是新回复都上不了首页的“爱城论坛最新回复主题”,不知这样是不是因为什么特殊安排。不过,如果可以,请改变一下这个设置,所以大家在那个版上的留言也可以更直接地让别的人看到。; P/ E! z, a5 K- q6 q( T. P

7 d" _) }5 B" ~3 S8 i* k不知别人的方式,我是以看首页上的最新回复来了解是不是有我感兴趣的话题的。# \. Z7 X9 _' e
& }3 E, M& Y  U
谢谢!:cool:
你说的问题我还真没发现,谢谢提醒!
0 E4 w) N* R3 R. {/ }$ Q3 b$ t) ^2 `5 C! \) T$ b7 x4 j
不过,现在暂时弄不了,请等些日子。
Originally posted by 老杨 at 2005-4-13 08:37 PM:+ z/ Q, h) O/ b, x* |6 D! Q
你说的问题我还真没发现,谢谢提醒!) {: l7 R  F$ }% o( _- L0 u
6 D6 ~% b/ H8 C% z7 J( Z* x9 v
不过,现在暂时弄不了,请等些日子。

8 k7 I( m( T$ ^) P6 k9 m& D# l. W# s/ z
* Y/ {1 V6 c- v) |  s- b, h
没问题,谢谢!:cool::cool::cool:

楼主,我试了,可以了

老杨团队 追求完美
期待论坛更新..........