埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D/ ?/ H' A: q9 |/ k- f
2 e$ I: C5 D" ~  z4 p2 F
. `  m. W3 W! f9 v
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:55 PM:! t2 D0 y' A1 O: k$ f
180cm, 绝对有。 4 L6 `2 J. v- R1 r+ h" O9 ?4 Y
9 V5 o3 |# I; e- Z3 e1 f2 j
书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 11:01 PM:
, D- u- y6 L' h5 W0 v; r晕~原来不是你lg啊
8 [; N! c0 ?: m' J% n
3 [7 s( H3 @8 |# Y' v
我要嫁就嫁这样的人。
% l+ G# ^8 l7 }: j% a6 O
! ?: L) l  m# z: q: ?1 v0 F善良,高大,帅气,幽默,。。。。
* P' X' S( v! A( e4 b' q2 Q) m
另:你咋说中文了,不说拼音了?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 11:02 PM:
0 ~: t0 F' [5 {8 a" @! C9 H; w哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D

4 B7 F5 _5 `% N
2 m4 i  z" j, _8 \5 U$ E照片被我压变形了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:
+ b- D6 a6 N0 O; I我要嫁就嫁这样的人。
, G3 R* z6 u/ a! H* @" ~
6 X' o7 x7 g% o# J! ?) s% [善良,高大,帅气,幽默,。。。。4 W" G3 E* x. q2 m
- z7 T1 ^  l; q3 K% u
另:你咋说中文了,不说拼音了?

$ _1 W; U$ r. o1 n拼音? 唉,我自己看着也累啊~:(
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:
# U/ T$ a. F1 M  ?4 {% U我要嫁就嫁这样的人。
2 j* E. d( s) w# @/ d8 L* J  w5 @# T, m5 }& P3 V* i. t( x" r. }
善良,高大,帅气,幽默,。。。。% t* \* O9 o* V

8 Q# E; j: A% {另:你咋说中文了,不说拼音了?
2 G% |4 ?1 }. K# X+ d) Z
原来你们都是这么想的啊,怪不得俺找不到女朋友呢~0 a7 B  M" D. g4 j; K) A2 c# F
得告诉师傅千万别把俺在庙里的职务注销了,估计还得回去啊~~:)
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:59 PM:! _4 E* p! `! b8 S, s( U
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。

) P' [0 \9 Z7 a" D$ u5 q看看你脸都红了!
# l7 R4 j- T" x6 b赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:16 PM:
. {: X+ a9 A) U看看你脸都红了!
& b$ j8 W+ A2 c. M: h5 _- k  T赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!

, |; k) _) t9 a$ b% y5 j+ I6 u
, m8 m0 F9 }5 x要看就看我的头像吧。 三岁照的。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:19 PM:/ }- C% f! D- l+ x* T% w
要看就看我的头像吧。 三岁照的。

& Y  j& c* `9 {0 Y0 K- e6 y, y可恶a!调任胃口!
5 Z2 p( G  ~' B那我还上裸照呢!(百日的!哼!)
这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.
Originally posted by lakewood at 2005-4-13 11:27 PM:6 H  J/ A$ ?7 c4 X0 S6 b" g4 a+ Q
这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.
* }3 g& \+ l# S; w1 _; @2 Y
! ]- f( \: R3 j2 E6 A6 s  m! }
我哪有这水平和这么大的地方,倒是想把它占有几有,可就担心警察找上门来。9 H* \5 V. v! D. ~/ S

9 g, E( [5 l, T& K9 i/ M# L% e" W7 k6 G3 U% F: N4 ~5 `. C  Z( a5 V
这是UA的温室,在sub 和 新楼NREF 之间的过道旁。
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:26 PM:
0 _3 s/ D! I2 r. R1 A( d可恶a!调任胃口!  O" E  W! ^0 z8 w, k2 \
那我还上裸照呢!(百日的!哼!)
+ [- L2 k# u& o! j2 R- s
: Z; S2 G2 \8 r& U
期待!8 J; G; f( m* p* h4 {6 T

! B# j7 j: [0 P( q0 n* X你还真幽默。7 q, [" j6 Q$ A0 m4 Y
: ~- S( p" r" v: ?: R# Q. l8 P
喜欢!
3 l1 i0 {' Y/ [/ C
5 U( @6 W) {' u! h" \1 H[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 11:33 PM ]
老柳教车
楼主摄影水平不错啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-4-13 11:36 PM:
% C, l$ F# i; J5 W楼主摄影水平不错啊!

& M# g2 C- w' R+ H3 E, m4 K$ v
' q2 e. O) U! R' L0 K+ S7 O6 @刚才,有人指点我,对焦不够精确,还得再练,我就这水平了。
是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?
Originally posted by 晴雪 at 2005-4-14 12:01 AM:( q8 S% s" `0 \4 Z
是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?
; `. @5 j* F  g+ ?  @4 y
2 `) p/ W% r. V. p  X0 g, b
我不清楚它的名字,地点在sub 和 NERF 之间过道旁。' P0 w( V8 n$ L' t6 j
5 l' c( g  ~" l, Y  s
里面还有鸟,上次一陀鸟屎落在我的前面,好险。
呵呵,那就是了,是有鸟,里面湿度太大。
同言同羽 置业良晨
here
现在太香了,门外的走廊里,老远就闻到一股让人头晕的香气,我个人对这种味道过敏。
楼主的相机什么牌子?
; I( j6 L  }( j1 G8 S1 k( ]6 G什么档次的& {" E- n) @- c, \
6 [; {' C  C, g6 b& F: [. f
傻瓜相机?
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:21 AM:
3 C- u4 S! J2 R楼主的相机什么牌子?
8 `1 K" p8 o' X. h9 ^) }6 J4 q什么档次的! v# M6 l3 j0 [; R3 a9 ~

* `# ^: v8 V, ^  s1 [' }8 R  ]' k傻瓜相机?
, F0 f& E3 i8 ^% j, ]6 b& \
& N; j4 x/ ~  i( f
我买的是网上定购的,最便宜的一种,加税加邮费,才80加元。
8 R& y/ l. q# z0 f9 x% \1 R
) T* U( ?9 }% d0 K' ~档次不是专业照相机,就是普通的那种。
Kao!
* Q) Q7 T) `9 f' \" N
9 r  _4 P, C4 u4 L( A, [9 {那我真想把自己的那个给砸了!
( Y5 ]* F# W! d, K. R0 O, u  d花了我400刀!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:29 AM:
0 Q+ n, S1 M1 r0 HKao!
) p; j" R6 r; B5 s; l1 R9 D5 K5 b  C1 k
那我真想把自己的那个给砸了!7 `( X5 y; o+ E  n6 w, Z
花了我400刀!
( x4 |: `1 E2 O3 y" l
$ z9 G/ g8 s/ j; ?1 K
* e6 y; Z$ B/ {" f; v5 ~
那你的那个 照出来啥效果?) h- o2 H0 C7 y9 A; s+ V
. g; G2 V6 k! z3 i0 ~. B
是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。
9 T$ C+ z. U% _. ~% S
4 a' A! d: n$ G- F; R, c$ O后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜景的。怎么调焦,什么时候最清晰,都是慢慢摸索的。( o# o7 t5 \1 ?3 b' _. k6 \6 v

. R3 m7 y) v8 C& r( Z% r你也试试。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:38:- e+ O( O+ J- A+ V
那你的那个 照出来啥效果?  G. h+ `& E# A# V

2 t9 o' ^- U. \( `& p# }" l. M% `是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。5 O( w( Z2 S* R7 |( _7 o( j5 X

2 m) L9 b' a4 L' Y0 N后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜 ...

- W5 K* O9 H0 X" x0 ?/ E1 w: v  }
+ `, @7 M! {5 Z& P: [5 E' x" ^. _$ m- r, Q
我的很一般.' \% @) A: u' y8 j& M0 H( L- n. J
我一般照人相.  旅游时用  我对你的照片效果感到2 m) D3 W; b$ b7 X7 D$ w0 m+ G3 _
吃惊. 7 x/ U, m' W6 s/ Z+ q7 F

- Y/ A' n* D. h3 x你的文字和摄影都很美.; F# P0 g+ q& U0 D' D6 y
赞叹ing.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:! y0 E$ z; l2 \5 C
你的文字和摄影都很美.
3 C7 {1 Q; N$ m" k9 m赞叹ing.

; G9 ~( r9 |4 M9 N9 \. Y- ]; j4 ?( G( T0 D0 A
嘻嘻,我人嘛更~~; N4 [: u! a5 _* Y
  d" x4 |# |: |
不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
大型搬家
我最近没事就拍,各个按钮,都让我试过了,才发现,原来我的便宜相机也能排出比较好看的照片。
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:
6 c& w# z. S% s) M5 z4 ^/ N8 b! Q; a* K" j
我一般照人相

- j0 U% c) C) R* B2 L$ V( I
& Z. H6 ^4 f; U0 x那得看照谁了。 2 r8 l9 Q- S  l
9 J. ^' C4 F  t  F* x# v
嘻嘻。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:58:
( d* Z/ T9 R" B; \. _嘻嘻,我人嘛更~~2 E; c( o$ J5 M# d

- Z; `7 i. L8 `  H, @* U不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。

- S% ^9 T# z% T6 J8 R- R2 {/ Q, g6 _4 w5 S) }6 K

$ S& i2 K% A7 S/ }2 Z2 q) t) ^" S# _
哈哈.  你开玩笑的时候不太多.. c& ^6 x0 x8 I/ E2 Z4 h
4 b7 t1 C; D3 ]7 h7 N0 D
我宁愿相信你的相机是600刀的.- f2 k  d9 W; R4 H& u. T' M
不然太不平衡了!
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:03:
* m3 n9 U2 d9 h那得看照谁了。 $ }! M8 m1 P4 F0 T. g
, w% \. g2 S( T: [
嘻嘻。
6 Z% t, l2 i2 B" W+ f; V! }; Z
% t' G0 |- J8 q0 P8 w1 @5 c
9 {2 Z0 Z; r- g1 v  W9 E% y- U. @

4 Y- V$ l0 m! ?" z6 G  ~$ X你这个  嘻嘻  真的应该申请专利.
问一句,你买的是日货吧。
理袁律师事务所
其实,你可以试试开发一下,参加色协的活动,看看他们怎么用的。你这个价位应该是很高级的,好好发挥一下。
0 B% S+ d" D% r4 n+ r: B  Q0 f
1 Z) C; G$ c1 J2 r. R9 s. y4 N) R很多色协,器材,技巧,以及ps的技巧,都是讨论的焦点,你肯定可以找到很多跟你用同一款的朋友,好好讨论一下,肯定让你觉得物有所值。
$ O3 |& H+ M  `# x/ Z4 [2 K. _- K8 o  U6 P: ?& z3 ^2 d2 h
我的这个,也就这样了,照近景就这样了,大家也看到了;照远景,还不够偷拍的级别,300米以外,就不清楚了。
大型搬家