埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不起眼的角落里,盛开着这种小花,它用它自己的语言,展示着自己的美丽
6 ]% n9 m! B1 y* R; J2 s0 y" H  \
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 06:58 PM ]
推开花房,一股浓郁的花香扑鼻而来,虽然过敏,但还是忍不住去寻找它的根源,应该是它
大型搬家
小红花很有趣,嫩嫩的,软软的
老杨团队 追求完美
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影: c# B6 {9 l% _: D7 l2 y
我心中的美男就是这个样子的
* e* @% R3 |5 {# n4 X" }5 [: D  c, K
: a; ?0 z0 ^& [[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 07:24 PM ]& l7 A1 [8 o$ I8 a
+ S0 e8 i( w2 F3 t) o& T
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-5 at 09:58 PM ; V* u; k+ v4 `  i0 E, D9 Z! T
]
郁金香已经打苞了,瞧,中间的小花苞。
水竹,是我童年的伙伴,长的有我那么高,可离家上学,就没有人来照看它了。今天,我发现了它,惊喜!
水中的鱼儿还快乐呀
理袁律师事务所
真想就做一朵这样的小花
感受美, 感受春天.
6 F$ R) H( E* `4 i& V. J% B0 H/ e* m
5 i# q# Y5 L5 W! N. a

9 a  c! ?0 O, K$ mP.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
纯粹吊胃口.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 06:57 PM:  Q: h' r6 v* K. L1 `) G  R  o) Z
感受美, 感受春天.
5 o8 b# @9 U6 ?& G( |; s$ O* j% e5 [" G6 q# `  Q# r3 e9 M
  A& G- _! g, y7 P$ W) t" p+ c

6 L# M+ p0 V6 o. A& RP.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.

' m- _/ K4 V  \
$ w( r' d! X0 N在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:02:
; ]% a0 Y9 x7 _, C在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼
4 i9 c5 S# t& |& K

8 Z* P" F" M% E: R  x+ a
" k# L; K% p. i5 Z: w3 A哪里是 NREF?
3 y8 ^- P; o) S6 l: G全称?% k1 z$ b* I1 j* ^% _* o' l$ t
! u9 n/ b6 q, a, V3 `  ^# E' {& ~
可悲啊 , 我
连着ETLC的新楼就是NREF natural resource engineering facaulty
第4楼是Computing science 前面?2 l) L9 A! H- J2 w; b, V9 S, h/ }: p
可又不象.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:09 PM:
/ Q) [) G7 \& T. ]+ T' S  J第4楼是Computing science 前面?
2 @/ {' Y+ h% M可又不象.
! r* r5 [& g1 Q! {3 W/ n5 i, Q
: b9 g, d, ~1 t$ |
前面一点
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
其实, 美就在我们身边." q1 E+ g7 A  B6 s3 f
只是过得太麻木了.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:15 PM:
- L: y0 V, u( w- E, u- S( j其实, 美就在我们身边.& _/ m, X% \: g
只是过得太麻木了.

7 P$ _  M$ M7 V/ N: l4 c& ~9 m7 l7 ^( d8 D; M; T
出去遛一圈,会有很多发现的,天很蓝,空气很新鲜
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:59 PM:8 v# p0 w4 q: G) f) S2 _
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。

; p2 N$ {9 ^  z% Qyou mei ren chi le ni ,haha
老柳教车
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:49 PM:- U8 K" m) M) ~) `( s3 v
小红花很有趣,嫩嫩的,软软的

7 I5 l0 y/ {" Ezhe ge hao kan
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 07:19 PM:
( E/ L$ ~% X/ f3 Z1 N: _! }you mei ren chi le ni ,haha
* u4 W& q: g- E" H5 y6 u- K& w
. ~; D8 z# j( Y- x% w/ r
我是不会中计的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
多美好
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:23 PM:7 q  |6 Y6 E$ y, A! E$ Z
多美好
/ W+ q) H5 S  N, ?! I. n/ |  {) H
mei you zheng mian a~
我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)4 i* y( o# r7 k  L7 S% F% Y
4 E  f; A) t3 I5 Z  p$ _- ^
如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D5 [- C3 v# s8 l' M2 W8 F& w" ?

# M5 }) l" m3 G  V
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:50 PM:, x+ _! h& u" ?
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影
. ~* E6 T1 B4 D: e+ t, o; ^6 ^# s我心中的美男就是这个样子的
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:26:
) k6 K$ n  a$ x# r我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)4 V, S( K6 D" Z4 J

$ \1 }5 b; m/ D8 j如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
7 L* F& \' a, B0 i4 p
6 z! e, y5 Z8 }+ \) l
8 j) I. U1 p- @6 |4 F4 O% E/ g
稿费这事, 你去找姓悟的领导. 人爽快, 大方.
' V) z7 z$ S6 b) p* l' i- x千万别找那位. 记住没?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 05:21 PM:7 i9 p; i% ~' Y+ m
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D

$ `1 R# Z7 U& T你不短? 放张照片来瞧瞧:o
UA也有这样的春意盎然?看来真的要多出去走走看了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 08:21 PM:- x( d% M8 o/ r! T' r1 ?: X6 _8 B
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
0 \$ w# Y' b: x: ^4 M; z
% @  M) `1 J8 R* {; G8 G( }+ t
; f, r& s& Y/ E: z/ V
180cm, 绝对有。 7 U, w, g- B, X

$ N* d/ E, \. z6 n! F+ ?书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 07:55 PM:9 P" v5 Y4 ]$ ^
180cm, 绝对有。 # f; A. w  N& y" b. M- x% F

0 d5 J( X/ y  n9 l6 G/ v5 a4 o书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。

, H" Z4 K. x# x6 B% A. g, L2 {晕~原来不是你lg啊