埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不起眼的角落里,盛开着这种小花,它用它自己的语言,展示着自己的美丽
  s$ \, B$ y3 z4 g4 I3 e. w( N# z3 L; q! H
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 06:58 PM ]
推开花房,一股浓郁的花香扑鼻而来,虽然过敏,但还是忍不住去寻找它的根源,应该是它
小红花很有趣,嫩嫩的,软软的
老杨团队 追求完美
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影
; m9 O6 f6 r3 J8 j% H9 N我心中的美男就是这个样子的
* m9 o; u% V/ e
  T# `2 e6 g; f) V2 `6 J[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 07:24 PM ]! Z0 G' |) G8 Y$ |: `! Q

9 [5 H# Z9 t5 ]5 q& X8 C[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-5 at 09:58 PM # y2 y  d; d8 h* n+ a: z
]
郁金香已经打苞了,瞧,中间的小花苞。
水竹,是我童年的伙伴,长的有我那么高,可离家上学,就没有人来照看它了。今天,我发现了它,惊喜!
水中的鱼儿还快乐呀
真想就做一朵这样的小花
理袁律师事务所
感受美, 感受春天., p% e+ E6 j6 m: O  q; [" s5 y
6 }2 I* `8 P; N( B2 `

4 q, }/ [& ]# G/ G
1 @$ U& a) c) N2 m1 [; TP.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
纯粹吊胃口.
大型搬家
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 06:57 PM:8 d7 w2 j. h, \! b5 G
感受美, 感受春天.- A, v" d. H: R
' j5 d, u3 u! a+ b" p, v. b

' j$ c+ U( K& M/ R% I+ C% l2 p& D& D9 r! `; [5 f& [
P.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
$ n4 d' q/ Y  e( V; D5 r

$ ]6 h2 Z: L4 B( M+ F在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:02:
/ C  e9 ^/ }9 z# ]6 S在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼

1 n( e1 Z8 w7 k8 f* d/ l) m5 P8 m* ?; n  k/ x  V

! F. v; q' L& H, s1 I6 `( N哪里是 NREF?
. s) z, T2 h; R/ H1 o- u全称?
* Y/ b0 H! ]! @) D1 {7 Q; S2 K1 l" d6 H- r+ w
可悲啊 , 我
连着ETLC的新楼就是NREF natural resource engineering facaulty
第4楼是Computing science 前面?
) E/ E7 _5 [/ m( j/ S可又不象.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:09 PM:  p; _3 g# |$ Z- X9 b  }
第4楼是Computing science 前面?
0 O7 L; p2 d8 v" `可又不象.

, N7 u5 T- C4 a) g4 y. Q7 p1 x# m3 `) {
前面一点
同言同羽 置业良晨
其实, 美就在我们身边.5 ]* w) \3 @! @9 V
只是过得太麻木了.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:15 PM:+ A# q8 [. u0 \/ k
其实, 美就在我们身边.
! G6 t4 b4 s* B6 k' ]只是过得太麻木了.

. @% r, x  f, H7 o4 t/ b4 C
. p# Z! c3 u2 `9 {出去遛一圈,会有很多发现的,天很蓝,空气很新鲜
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:59 PM:
" H. e: e9 X# n, u$ O' I2 \其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。

0 c# r2 J* x$ d! Fyou mei ren chi le ni ,haha
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:49 PM:
* M  c( q3 Y. N5 y小红花很有趣,嫩嫩的,软软的
6 I5 E# w9 [" _. B; M; p7 Y9 Q' ^
zhe ge hao kan
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 07:19 PM:
" m# j& }4 |) x- `/ qyou mei ren chi le ni ,haha

1 _( _; f. V( t; K$ z
0 q! y" T& [9 l# g. H# ~我是不会中计的
同言同羽 置业良晨
多美好
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:23 PM:
7 p$ {3 R8 R8 m9 K# }: Y& I多美好

* P3 n- Y6 `9 R# W& l" Amei you zheng mian a~
我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)
* Y* A! Y9 f9 C4 F- A+ y% ^& U: ?( ]& w' Y* ^  }) r
如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D/ c1 G! W$ ?# M# B6 G' D7 J2 h, s# {" ~0 ^

, o, m* ~3 J' a+ V
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:50 PM:
' {' r7 Z# ]/ P2 ^3 W( T上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影1 f, l' ^- z8 v$ ]5 p3 f
我心中的美男就是这个样子的
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:26:0 g1 d5 I" Q5 y& G1 _
我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)  W9 }9 l. P2 ^  t5 S1 R  U5 X. |

2 @  z/ i' T$ a5 U6 G. z如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
5 @; b" S% ^* I2 L' o" ]6 M- j3 k

3 D. d1 E4 P5 x  F/ x0 @
% f6 K1 m) N4 P6 J( j3 n* P- K稿费这事, 你去找姓悟的领导. 人爽快, 大方.; J) d; [/ ^) C$ @  `
千万别找那位. 记住没?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 05:21 PM:
- X0 r6 y' ]2 g  y& S6 p5 p! z这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
+ I2 ~  H1 z2 ~( h6 V% |
你不短? 放张照片来瞧瞧:o
UA也有这样的春意盎然?看来真的要多出去走走看了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 08:21 PM:) T; ]5 X, U( ]
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D

" |& J( Q2 Y- b: w+ K- g% q
1 T; o: M# q% u2 B$ `# G5 @/ d2 K% d5 t8 h
180cm, 绝对有。
% D/ B+ Y( I+ ?+ @' O( C4 i8 M# `! g- o$ s* d) I0 G
书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 07:55 PM:
6 |; j+ H) b' M  l& T180cm, 绝对有。
. a9 b3 I# Y) `/ v
6 Q4 e# N% w; C5 f+ l1 R书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
! I" ?7 r1 G3 ~$ e+ Z2 y
晕~原来不是你lg啊