埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

日本VIVI最新款不做假货100%实拍,6000多款YY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
重磅全新推出日本VIVI杂志新款YY和靴子,首饰等,在圣诞节之前也会推出情侣衣和亲子装系列还有甜美/性感睡衣和角色服装扮演系列(给心爱的他一个惊喜哦),如果你还不知道圣诞节买什么送给新衣他/她,可以来我们的网站上看看哦: 现推出日本原版VIVI杂志,可购买杂志,也推出了电子书哦!
& q% z1 ]0 a0 n7 B$ t9 F我的联系方式:! U5 _; l( P1 Z7 ~5 h! S2 T8 V
MSN: dreambaby86@hotmail.com
0 Q" A% r7 D: Y, O# z9 z( `QQ: 53002392(请说明您是要买东西的哦,因为有QQ上总是有很多无聊人士加)
9 ^5 {; \6 L& u4 P0 U
YY不包含国际运费...
2 z8 e7 B% i# dYY 寄独立包裹
4 u* \/ n% v: m/ P9 s3 J3 }! U* E+ o1件起发货...........
: C8 w5 G0 z0 e$ ~* K& Y有什么问题或者要预定YY请PM我或者加我的MSN.也可以发邮件给我!!!
, e3 C4 C2 A8 Q2 E5 {- N+ G+ D因为怕海关查税,所以我会把标签剪掉哦.....

/ E! M1 K; p/ X" l& U6 T! Q我每天都会更新网站哦" f4 O& p5 e$ |* ~; m; Z, b

' g' O! |$ k, l4 c& a# P2 Q5 o邮费1).EMS空运(大概5-7天左右到您手上)7折。5 Z  |; J3 e) J0 M7 w$ P9 m6 y
2).海加空:这个价格大家可以在中国邮政上查询,没有折扣哦,14天到您手上。( _( h! c7 J, ~. w$ b. J
3).海运:
这个价格大家可以在中国邮政上查询,没有折扣哦,这个大概要一个月左右。
& c' D& {5 ?2 e! }. p/ F$ d) c大家可以选择自己的邮寄方式
7 O$ ?/ R0 O! P, [
营业时间:1个星期7天不休息:星期一到星期四8:00a.m-17:30p.m: ~& E1 |+ }( m! B: I- B5 ?* d% d% I
21:00p.m-24.004 |7 H  Q' r: L0 B3 ]2 l2 e
星期五到星期天:10:00a.m-19:00p.m
$ a: o3 |* n- J  Q3 s) U4 c; u这段时间我都会在MSN或者QQ上的哦,其它时间如果大家有问题请给我留言或者发邮件给我,PM我也可以哦!. i% Q. ]) U' D" Q) [" D8 `1 B
怎样购买?大家直接在网站上注册,订购就可以了不用加我联系方式购买,支持ABN-AMRO,PAYPAL(手续费分摊哦),BANK TRANSFER(中国银行,中国工商银行)和西联汇款哦!2 B: W7 Q7 \8 V( w* Q
注意:尺寸仅供参考,如有少许误差属于正常。照片和实物因为电脑显示效果不同,会出现一些色差的,请各位MM谅解,如果对色差很敏感的MM请慎重!0 p) k3 k( u! w: b
色差、面料厚薄、手感软硬,与自己想象中的不符合等主观原因不属于此类质量问题哦!
2 F3 z- P( Q# k9 e) N9 x# eQQ: 53002392(请说明您是要买东西的哦,因为有QQ上总是有很多无聊人士加)
8 P* S$ e' U# \website: www.vivi-clothes.com
+ i1 w4 @8 F/ V+ j& V- {9 ~, ]# B4 k* s3 K- X- ~埃德蒙顿,EdmontonQQ: 53002392(请说明您是要买东西的哦,因为有QQ上总是有很多无聊人士加)* h4 E+ e. |$ X7 z& w
- C/ d! S/ d5 }. x( f% d2 Lwebsite: www.vivi-clothes.com