埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:# s/ c) S3 c% C- |2 J; t

& t/ e9 i+ h3 |" }, `8 I* R8 t某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意3 u* C9 B) f' n4 u" n8 o
! U. X  q1 D* V9 C7 J2 d# S
+ o% H4 R5 s% b, F
' [7 v5 p% J8 {6 o
5 Q6 u0 o; b2 e" e3 E% S) ~2 i
于是,他们就踏上了掘宝行动的征途
1 P: l4 o# ~6 L: y2 n  + U' _" t; [; q0 R1 S( g
: ~/ [. i: K% z! v/ t3 ^

3 _( X8 x- U3 ?) j. d" @$ ]/ \0 M; n- x+ D4 r6 S
休息是为了更好的工作1 J: `: g0 s8 f1 u- ~  K$ @% O3 u
  * R7 S! q! l) W" ?8 s4 }- ]# G

! O" C3 _. T, Z: Q+ Y; z: X' F% `
, j. ^7 S" R5 b  {4 _* g, o' c3 c/ E, b: Q" ?5 b$ ^9 N
不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺
# E; ~( c. {% l7 Z  
& q7 L3 X3 b$ t! H; [' I
3 {' z- l% g3 `* I+ v- G% l# [# y+ t

5 y1 Z, \$ T3 H' {最后,他们成功的炒掉了老板^_^; n5 b4 q9 O0 n5 w% V

$ q! r' y0 A: {1 J7 v
( h% x$ q/ a2 G
: a" S: v8 C, o, ?——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
+ s; x: Q8 T1 R5 K* e4 W+ ?
( J' o; N3 G' @/ V# o5 k[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:57 编辑 ]
第二季:5 [- l* O1 x; p& q  ?( \! r

a5 ^+ u& A& k4 G  T) A* `希望的曙光在哪里?
1 W- I8 K( A0 \; d, ]/ @, |

) Z: L  w: c2 [  S( V) x
8 F& u% }3 ]& G% Z
7 h7 L& ]4 z3 X6 O5 j
0 a. Z5 _7 ?; B我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了
: y4 q! z& E! ?6 @; @
8 \, Y7 G  X4 c, T7 W- B+ [9 @1 u+ g$ B# Q. \5 T; ~7 x8 w; @
, q$ [, X) y6 Z& M( g3 A+ x2 C
( F- f! i4 Z4 M' E4 f5 |! h6 f3 r
茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里
) F) @/ c0 r" t# p  `( T
( b5 v  r  h( u7 s" L; k9 f2 M: v( q8 R8 W, M9 m9 f
9 }1 I2 M1 E# G8 x" P

9 V8 T' r6 k6 s. K& U* V最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!4 Z  U: _" c: K4 V% m
* M1 }% X' L& z1 m8 A9 W

! P6 A) G; f1 s1 o( ^4 B. B' k5 \4 z
; D+ S6 `3 r5 ]) L' t0 U, a9 p& k& j6 `8 R1 B
—————————————————————————全剧终————————————————————————————
+ a- x9 i$ |( W9 s( l! `& v4 h# h( w6 \7 E  W# t6 @
家有3狗 1 I3 I! G# Y- T' V$ ~2 q
非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
理袁律师事务所
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表 ' Z$ B& H, k4 B- E+ w. e
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
* p1 a& p/ J* y% @

* ~2 \: j$ q! Z这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表 & V9 I/ L6 O6 y8 Y1 S
家有3狗
* I' I4 q( R  W  _: Y6 q0 [9 I非常享受

2 v4 x; z! Y  W9 j+ q+ `% J, P) H0 K; s6 n2 |7 L, z: {- z
3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表
- B5 X' i: E. _% Y' c+ ithey are great dogs
. P  E9 m8 O3 p' t+ \- S4 [
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表 ' w5 D5 H& X0 Q( Z; j0 t9 u9 h3 X
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

6 U8 T6 \' q2 U; Q
8 B9 z# D) k+ L/ b+ M早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!8 t; E. @8 y. y2 M/ t0 O+ f
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表
& v! o$ S0 |$ D" v又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
4 Y5 `* t6 v" P8 U# q+ Y8 y可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
/ z. m# U. X, j
2 C3 W0 P8 z, C
谢谢你的鲜花! ; _: F( G# Y. c! y- i
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表
5 i& P! p- S2 X哎, LZ能让我坐坐吗??
) p7 \" w8 \1 z6 ?+ p
7 N& y/ E6 C  ^& U# s
能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表 9 W" v/ T; q3 d2 n& F% q" j7 U
5 V- W( `8 D8 ~! e; m
1 m% O3 V/ F" u
谢谢你的鲜花! ) V- i% e- J  c7 L, [+ A/ r7 E/ e8 ^5 I8 P
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了

& a# Q, x# m2 X; {* l6 f% q  C3 T怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表 7 ~9 @1 \. t& q/ @: F% g

* S, Y& m( O5 \" d怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
9 X' W$ w. J/ }- p8 N  C$ @4 }& _

! c( |6 O* `& F& H) l& r/ I他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?2 g% x; T+ [% L. O  _  A- ^! m7 q5 [
我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表
) ^' u, I  F+ k$ Z1 o( W3 N. M( H! ^3 p- I
9 b4 Q5 J" b- L! q
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
, \) q1 e" K; m, g" `; B7 f2 o7 V9 i
哈哈,真有意思!# F$ t; M2 x9 j6 W) E9 |+ k
顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
大型搬家
i love ur dog~~~~~~
老柳教车
这套片子我还真没见过~真精彩啊!1 n2 n2 n. k* @# g  V, Z
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!( `1 _& k8 w# l# D% o' }
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
5 a5 P$ ?% H$ }. G, q4 D+ onano 发表于 2010-6-4 11:11
9 I& s! [, V9 ?9 G) Q9 b
" l% X0 t2 f& N8 ?( a/ b
话说那会儿正是金融风暴,好雇人