埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐或自荐投资版版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是临时顶的,该下岗了。欢迎各位举贤!
Originally posted by 片儿刀 at 2005-4-4 04:17 PM:
. M/ ~5 \5 y( H! [我是临时顶的,该下岗了。欢迎各位举贤!
* `+ w; S3 |8 E; n5 b# o
1 V+ R( b6 _; L7 [& Q/ |1 s8 D7 m0 M
偶想毛猪自荐,但不知有没有本事搞好这个版。爱城华人似乎以学生为主,我估计这是大家对投资理财版相对冷淡的主要原因。不过,偶若是荣获斑竹之职,必当努力而为之。这个版倒是个大家可以共同学习的好地方,毕竟没有谁是投资理财的高手嘛。
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-5 08:17 PM:% D  T0 }& s4 s. }+ o" e/ ~
偶想毛猪自荐,但不知有没有本事搞好这个版。爱城华人似乎以学生为主,我估计这是大家对投资理财版相对冷淡的主要原因。不过,偶若是荣获斑竹之职,必当努力而为之。这个版倒是个大家可以共同学习的好地方,毕竟没 ...
. \! p# e  H; e/ H
看到您两次自荐斑竹,对您愿意为大家服务的精神表示赞赏。即日起开始上任,希望您所管理的版面越来越兴旺!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-4-5 08:53 PM:
, `- h# z( r7 g% k看到您两次自荐斑竹,对您愿意为大家服务的精神表示赞赏。即日起开始上任,希望您所管理的版面越来越兴旺!

6 k. ^0 Z2 r! ]6 J4 f5 {4 T/ q
; ~: E/ b) A9 n* k4 s0 X2 W3 l; j
6 W# g  I5 ?9 y. e: s# [! ^( k多谢多谢!一定好好干,也希望大家多发贴子,多交流!:cool:
gxgx.
横跨天平洋,也只有你有气魄接下此版斑竹之大位,否则何以敢叫横跨天平洋。世上五大洋唯天平洋最大,阁下一步就给跨过去了,是老大不是?
7 l( N, A( F8 d1 e/ T' [7 v
0 B) B8 G3 F/ |: L: q0 f投资理财版应该能火,此坛不火可能跟爱民屯的天气有关,冬天太长了,天寒地冻,要火也难。斑竹任重而道远。

支持斑竹

我也想申请再做斑竹,但是这个版我是没能力了,别的版我看斑竹都不少,估计是没什么希望了
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-21 02:48 AM:1 w+ {$ ?/ a2 D
我也想申请再做斑竹,但是这个版我是没能力了,别的版我看斑竹都不少,估计是没什么希望了

0 Q$ g, s4 \0 b- m! C7 b1 @7 {0 ]$ f1 i  x5 h
你若能搞到这方面的好文章,来这里当个共同版主也不错啊。:lol:
呵呵,我是不行了,你努力了
片刀你利害啊,辞去一个麻烦,迎来一片尊敬----从来不做亏本的买卖!:lol: