埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

包包的慵懒周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 Z; e$ Y! Y9 f9 \. v$ ]  N
IMG_8307.JPG - Z1 p: K; z# m, N# I

% C% O- m. [8 w' u9 d! `( _4 k IMG_8308.JPG
6 t% W" H8 c. @/ \4 A& u; z
3 X8 {5 Y5 ^$ L4 N( B IMG_8309.JPG
/ t+ g  {4 w# t8 q6 y0 q# x& X
! `# U% N: b/ N IMG_8310.JPG ) B6 _& j) f8 U0 e6 L7 w, [

9 G: T) B, ?+ _* z8 _睡懒觉还左右的打滚折腾,真有它的!!
毛毛真多啊!
! T% `- D  z: i" X7 L包包什么品种,是波斯吗?
包包是金吉拉品种的猫猫。
老杨团队 追求完美
金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。1 Y- p3 @; X$ P9 y2 a7 `
2 M/ X8 k! J$ A: n2 A# O5 ^
  原产地:英国6 [0 J+ L; ~" x9 ^

, A% i  L9 ]0 D0 L# L  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑
  h6 l0 C( t4 J! X/ t& t" t5 n3 p, I5 U
  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱干净有洁僻,具有跟人沟通的灵性。
: Q' i% J5 a- V# k. m' S: H# r0 a, n6 L) B( K5 u4 E5 v- p
  源 起: 十九世纪2 G6 ~3 A2 ]) W/ }, Z
* Y3 ?$ [, Y8 u* O' \! t
  体型特征:四肢肥短,绿宝石般的双眼,毛色渐层,纹了的眼线,鼻子外围的鼻框。 1 S1 m/ {- B# C( Z9 Z( V1 P8 j7 G
6 F' \( w, E0 k+ y: ^
  属于新品种的猫,由波斯猫经过人为刻意培育而成,养猫界俗称“人造猫”,是一种非常可爱的猫种。金吉拉四肢较短,体态比波斯猫稍娇小但显得更灵巧。金吉拉全身都是浓密而有光泽的毛,在欧美等国家的金吉拉猫以单色系较为普遍,经过多年的人工培育,目前色系已衍生出许多样。
0 v/ b( l! D4 P+ U/ \
  D4 {" Q1 r% H$ W% Y' U% L1 q  V  金吉拉猫眼大而圆,眼珠的颜色以祖母绿、蓝绿、绿色或黄绿色为多。全身的毛量丰富,尾短而且蓬松类似松鼠的尾巴,非常迷人。总的来说,金吉拉猫身体强健矫捷,个性独特,爱好安静。性格温顺而且较为听话,懂得认人,善解人意和亲近人,但自尊心也很强。在经济条件允许的情况下,是家庭养猫爱好者的首选。& i4 k4 \  [2 E- d% n8 R! Y

8 _# _. s  s3 _7 Z! }  v  它更有一双会说话的眼睛,绿宝石般的眼睛,和像人一样纹了眼线的眼框,此外砖红色的鼻子外围加上了一环鼻框,更显示出金吉拉迷人的外观。
我家包包有血统证~~~很搞笑的是这个贵族沦为我这个平民的宠物了~~一会好好折磨它一下~~
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样
. Z4 s8 @$ [' Q, g1 j1 `( [5 f) [# b$ A
. `" C, F2 E  [! k! ~楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
大型搬家
原帖由 风过香林 于 2008-11-29 10:34 发表
; t& N' @* _+ f% w金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。) w' B% {0 |* c/ i' r

. f5 |5 c/ m4 n6 U% Y" ?/ t  原产地:英国
, o: y9 I$ i: Q# B  _! W, [* y5 c  ?8 Y. O8 @1 d7 [
  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑8 V- e; j) p$ p$ t# h4 r, E& f

7 f$ p  T+ y( v/ A1 J  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱 ...

* \3 F4 ^. I/ V9 X' n: e! D. g3 ]) {9 ?# ]: |- v: W
难怪这么漂亮 挺特别的
; B  x. O4 c  r, c# p7 Y: }; B- f& |绝育了吗?还是准备给它找个漂漂女or男朋友?
没有绝育,舍不得给它嘎嘎喽,它是帅哥。先臭美些时候再说吧~~他不喜欢女朋友~~~估计是个那啥~~
哈哈,那毛很有质感的样子,那你家另外一只也是帅哥吗?
原帖由 vilna 于 2008-11-29 13:44 发表 6 {" \; N; m  l1 P
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样 5 P+ {1 E6 a# X6 a1 b3 `, c5 d

5 \5 \8 b8 x: }* C8 Q% k5 `  R楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?

7 K3 D( S5 H/ D! x2 B
% p& h6 {% {" k4 d& b& f我们俩用眼神交流~~~
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:56 发表
3 q" f6 O3 E$ z6 ]) {, m, x我们俩用眼神交流~~~

8 E2 s! H2 W5 y% b+ j$ v果然和介绍里说的"具有跟人沟通的灵性"一样,说不定这猫有一天也哼出京剧调调来~~~~~ ' X5 }; c1 C% {' w/ Z% m6 b
+ y$ p/ c, j3 B, b) ~  ]" ?3 x  u& E
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表 & y6 O1 T' ]" ~" ^1 ]- _( B7 m
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~

' G7 ?8 w) w) ^, X有一点点偏心~~~~~
我的心还疼呢~~
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表
1 r5 x( x  c' q另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~

; B6 h. ^0 `3 `, W2 q0 b9 L怎么两个异性也不和啊?我说想再养只狗,门洞还建议说要养就再养只母的,别像他家那老大和老三老打架呢!
原帖由 vilna 于 2008-11-30 11:20 发表
" p" m, f2 \4 I7 F) b# \有一点点偏心~~~~~

& |+ `- D( @  e# g6 a  B应该可以理解,毕竟包包是先来的嘛!
同言同羽 置业良晨
这猫猫好漂亮哦~~lz这种猫多少钱啊??