埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小飞的新家

回复 板凳 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
knakan, crazy old cat
原帖由 又见清风 于 2008-11-25 13:03 发表
, K5 [3 q7 i4 W) b! Z3 \; B' V+ g( _香港人是士半夜12点以后遛狗, 你12点出来看看。呵呵
3 a% a* {  D! f. Q' T/ [
真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
看看 路过
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 20:11 发表 + j3 K+ X* A$ P, y% K: n+ R
新环境新生活
" d% p2 Z; {% d1 y9 N- s
看看你的新家。
看看你的新家。, p. b; Z3 L( P. t" s- \( m
懒猫姐很有港派的味道哦。
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 22:09 发表 $ s# ^# B1 `& R7 d
真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
3 G  Q+ }0 E- ^0 A" y
哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表
! z9 {: ]  q1 p# S8 r. G1 C8 f: {/ U6 N/ J7 W: x9 l- Z" `
哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~

: r, R% B9 i& V  @4 `6 K
4 R' m! k# {' a* m& f! Y' [/ I今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
3 R. J5 b# F6 B2 c) U加拿大这点真好 是动物的天堂
原帖由 嗡嗡 于 2008-11-29 22:39 发表 ; A% K& E7 s% d3 b9 w0 ]
看看你的新家。/ e: x$ t- p. l- t. a! n, e
懒猫姐很有港派的味道哦。
" H' G; Y/ Q' D0 |
是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.# M) K: V% V5 X3 a/ G0 P
3 {* W7 \3 E4 _. U
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表
# l: A- D" I4 R. t2 W
& \( C- O: v; q! ?- `$ N% O6 \/ }哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~

' f- u* ?; y0 L, I5 Y是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表
, q8 M8 _( Q+ L! p  A2 [
- K7 c( w& U4 n) x7 q) p6 H* \4 q  D- z; N1 }7 Z# X5 p+ I
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
$ n- b/ k, a8 i# ?  f7 t& y加拿大这点真好 是动物的天堂

8 o, g6 W7 R. ?0 @3 J. S) P4 X你是说把院子挖个洞跑出去了??!也太能干了点吧?!看来要想关住他们你得砌个水泥地面了!
1 e* Q, ^! Z/ @' O3 P5 _( P7 ?* k说实话,你家那3只宝贝我还是最喜欢老三,稳稳当当的有风度.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表 % u& M' a1 D* g6 x# `
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
6 [% f$ [9 H2 G加拿大这点真好 是动物的天堂

1 G" ^# [+ r; K+ \. f, a怪不得“解决问题能力强”呢~~~~~,他们要是“越狱”一定是能手哇!
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:31 发表
: w4 T- m; ~1 Q7 Q. k是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.

5 O' S3 h# d' H' S$ j/ g1 }6 E从俺记事开始就从来没有怕过大狗过~~~~~,大概俺上辈子是其中一员或者是条狼什么的~~~~
哈士奇能挖洞 & B+ Z& Z; {+ r5 G
听说过,还没真见过 哈哈。。。。
原帖由 yesyesyes 于 2008-11-30 15:46 发表
1 M( i2 D, J+ v$ w- ?哈士奇能挖洞
' Z3 ]4 i9 k+ ]( \* w: F听说过,还没真见过 哈哈。。。。

8 |9 I/ {" c. U- q5 \挖出能容这么大狗出去的洞,还真够能干的哈!& g: {1 f/ Y3 K+ v( E( x: j$ ~
俺见过挖出小洞的,刷刷刷动作很快的,刨出的土很快就堆起了一堆~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:28 发表 ( p" o2 S  q4 O1 ^( [

2 K7 F) b8 X, A  i  r3 F是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.
) {$ P. c4 Y3 C# }
我指你的打扮呢。很年轻呦
呵呵呵呵,谢了!
see see
大型搬家
lazycat真年轻啊。
4 J. B3 S8 f& ]6 a' S% m/ S- d7 `; J9 k/ ?
在香港有这房子真令人羡慕啊。
同言同羽 置业良晨
呵呵,一点不年轻了,这不特意照的小点模模糊糊吗,哈哈!
同言同羽 置业良晨
kankan
瞧瞧, 看看
kankan
理袁律师事务所
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 01:38 发表 6 r' _: {+ Z; u9 z4 E

: B8 m1 W8 `0 K2 f9 j; T0 ~% ~" \还就那面墙是红的.这里虽说夏天热的要命,但冬天冷的时候还是挺冷的,没有暖气不是?. d  G3 U+ X" R0 S( A
我发现香港人养狗的不是很多,现在人生地不熟的,小飞还没找到新朋友呢.
# ^# K9 f3 n  b$ w" P- L9 a你家臭臭怎样了?有什么新故事吗?
( Y- C$ J. K, M/ X
" |* g% [; g- b: i* \  x
4 @3 T) ]  m- r/ L
香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。
$ ^& Z5 X, B( q# Q3 V很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!
0 }3 M8 H4 Q1 ~# y* K这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!
) O# u7 ]7 [! E4 X3 K
* w1 y: N% F: r) S+ p[ 本帖最后由 Lois 于 2008-12-22 00:54 编辑 ]
take a look
原帖由 Lois 于 2008-12-22 00:48 发表 - `* H3 y+ z9 \- _) S1 }

& m9 }/ ?, b7 \% }' `- C/ I
' z6 g$ c+ G! U6 w, ~6 {# C% ]. C  O, q& y9 y
香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。
% x* S$ p+ r( q  x- m7 F很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!2 G2 ]9 y; J; u- N: V! h
这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!
/ T+ u4 h+ Y' V
哈哈,你咋说话和呢喃一样也是挖挖的了?
3 O* R9 ?% g* T* T; |# L7 i我刚去了趟北京,好几天没上网了,刚看见,谢谢你送的花哈!
在香港住个6、700尺的私人屋苑,已经小康得不能再小康了。& P4 O) G, {) v9 M4 k% `
看到您这个房子,能不留口水么