埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小飞的新家

回复 板凳 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
knakan, crazy old cat
原帖由 又见清风 于 2008-11-25 13:03 发表 ' A6 H* f8 O8 z1 |
香港人是士半夜12点以后遛狗, 你12点出来看看。呵呵
+ S- @' X  e  ^" Y6 S" ]+ p  i8 g2 U
真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
看看 路过
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 20:11 发表
6 m* A4 t5 N2 L3 u/ Q5 `5 ]5 J新环境新生活
! f& _( C: N0 \$ _$ M% C2 D# ~
看看你的新家。
看看你的新家。8 p8 I4 B0 w0 a# a3 _
懒猫姐很有港派的味道哦。
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 22:09 发表
, Y  h+ r) s+ P' L真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
/ x: i2 }. k* C9 ]( f
哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表 0 I4 y: X, T# M! Z$ C  \

/ Z* K1 S5 p' r9 [9 n哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~

! Q" h8 o, [7 H1 d1 n. s5 h0 ^* I7 p: i& u& y
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
8 f$ C2 g/ M8 p+ _! }4 g加拿大这点真好 是动物的天堂
原帖由 嗡嗡 于 2008-11-29 22:39 发表
( n3 i* @' `9 v. ?+ y" {看看你的新家。
  x% O. T) Y9 W2 a" j9 M懒猫姐很有港派的味道哦。
1 t9 S: }4 O( _3 p7 q
是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.
$ Y% {+ F( g9 P; X. t
" K+ b3 Q/ Y1 }[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-11-30 04:29 编辑 ]
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表 " V! j' I2 G* t* Q0 @

1 L) S/ [; r, m9 {* b! N哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~

0 ~: d3 \1 s/ ?, ~是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.
老柳教车
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表
( `: H7 |9 K8 a" f. L8 t* {  }* m+ o7 o1 _) O
1 S& @4 G3 d- s( d
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
2 A8 `8 I0 z$ Z7 G$ h, W加拿大这点真好 是动物的天堂

) T  W1 r" U5 e6 R1 O; y你是说把院子挖个洞跑出去了??!也太能干了点吧?!看来要想关住他们你得砌个水泥地面了!  D3 l% I3 V& @
说实话,你家那3只宝贝我还是最喜欢老三,稳稳当当的有风度.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表
) C. m0 S+ c! j) O8 y+ m/ H今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
- E8 K  d: g( @. ~加拿大这点真好 是动物的天堂
$ A( m1 D8 @' H; b
怪不得“解决问题能力强”呢~~~~~,他们要是“越狱”一定是能手哇!
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:31 发表
1 _% C& |2 G2 I8 w% K& V  C% i  M9 a是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.

8 j) E8 t& v1 L6 b7 m从俺记事开始就从来没有怕过大狗过~~~~~,大概俺上辈子是其中一员或者是条狼什么的~~~~
哈士奇能挖洞 3 K4 Z/ |- y( c5 H
听说过,还没真见过 哈哈。。。。
原帖由 yesyesyes 于 2008-11-30 15:46 发表
! {# S6 X  }, q# ~哈士奇能挖洞 " A7 C" o9 Y* A
听说过,还没真见过 哈哈。。。。

/ T6 B) q( x1 e- Y) b挖出能容这么大狗出去的洞,还真够能干的哈!
4 a% G( X7 b0 S0 Q$ }& D8 N2 j俺见过挖出小洞的,刷刷刷动作很快的,刨出的土很快就堆起了一堆~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:28 发表 2 `0 B0 `# Z4 l/ z( M

, k$ l% o6 q; Z) T( d5 c3 n/ B是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.
/ R" r; B. M1 Y% }
我指你的打扮呢。很年轻呦
呵呵呵呵,谢了!
理袁律师事务所
see see
lazycat真年轻啊。1 s. i" [+ B4 U

e$ ^, Z; p9 {: C( o9 L  q5 \在香港有这房子真令人羡慕啊。
同言同羽 置业良晨
呵呵,一点不年轻了,这不特意照的小点模模糊糊吗,哈哈!
同言同羽 置业良晨
kankan
瞧瞧, 看看
kankan
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 01:38 发表
# @5 L3 T! K0 [$ J& n+ w, G- f3 B- _; ]" J; K9 e
还就那面墙是红的.这里虽说夏天热的要命,但冬天冷的时候还是挺冷的,没有暖气不是?
" {7 k; E. ~8 ]/ J$ R3 d我发现香港人养狗的不是很多,现在人生地不熟的,小飞还没找到新朋友呢.- C& o  `/ H6 F
你家臭臭怎样了?有什么新故事吗?

. C7 d/ X& N6 k7 Z7 ?1 i
' e; J: W2 ]& }
) t: J0 d0 k. J( k香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。
! x# Z2 v; x% l& c- K" m' ]2 w4 ~很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!# E" ]& d3 K8 Q7 r
这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!
: I7 {7 t+ h# Y5 u: y3 I* I: G( f/ F6 R- m0 @7 s) z
take a look
原帖由 Lois 于 2008-12-22 00:48 发表 $ _- Q$ h6 s8 m

8 ]& g4 O) G0 {, p) r( ?8 A8 ~4 E) f" V! Y  g( t6 k
. |( E8 ~+ C* S/ E# x
香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。
( `& V1 o" t0 d9 U6 ?( B3 R6 X很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!
' i9 E9 b$ m% q这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!

8 ]' p. e! G0 [4 J3 @5 u哈哈,你咋说话和呢喃一样也是挖挖的了?
# S! }0 b! l: m我刚去了趟北京,好几天没上网了,刚看见,谢谢你送的花哈!
在香港住个6、700尺的私人屋苑,已经小康得不能再小康了。) w) |4 C. k, y$ [4 Z& ]) K# I& O
看到您这个房子,能不留口水么