埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人联合会这周还有体育锻炼活动吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
有, 双扣(拖拉机)比赛.
那,除了打拖拉机还能打球吗?
老杨团队 追求完美
本周只有扑克牌比赛,欢迎参加!
还要找个伴一起打,很难啊
老柳教车
Originally posted by annie66 at 2005-3-30 11:54:
1 V; f& _1 i' C+ c还要找个伴一起打,很难啊
" y& B7 |( m% E8 E

, Y8 `; A) S6 f4 p, @$ ?0 i& i我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 12:51 PM:
  A: ?; J. K# x  \3 [1 J: X我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
, J+ L0 F4 L; P% Q: T" o
+ A! D2 y2 ]! Y3 |& D! `$ g1 k
你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
+ {2 p; W( k9 W" a# K2 A" c: [! p% T! I) w. N
我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-30 13:28:1 X; H1 J; k1 L9 S
你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
; N6 R8 X0 E8 m" g3 @2 k
: M9 X3 R: I& W2 ?5 w7 V& l我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
  n. W. j+ l- _, `
$ k9 g" O* `2 O, V
难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
: q+ _* h' r2 }0 d
/ ^  G' ~! Z7 }1 M凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?
4 a6 ]" p1 `# V6 k$ }6 d: |6 U$ e0 f. ?" M# J; Y4 B% h
要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 02:32 PM:
+ W* c& u. }; n9 ~. Q3 z/ ^" b难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
8 A# p& B) u' _: Q% X8 D, c/ f: R5 K/ W2 J0 c
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?; F! R" }: ^' K0 E8 z+ [

% l# j) k. j2 v" j要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

" ^  C5 Z8 m( C' z* N+ o7 c1 ~, ~
7 K% z- T: ~* ~! u+ A% U0 q, R( I2 }, b0 f; n# U  ~
谢了,我这不就有签名了.
1 W8 z. _) N7 [. _
, ^' N5 Y& l2 `/ b3 E这就去签名大会搅和
. _+ Y7 U& z3 F. Y/ i
+ ~4 K$ O* F/ _3 A5 s. }: G' _3 _7 y
/ [- [4 ^3 @' m+ K- f# X
% a) c  [" {0 d7 \
% R  X8 v0 `& j' [0 e
9 N1 S6 ?) k: |: @

+ _1 j1 b! i0 J, C' h1 H3 ~! i--------------------5 f2 x/ |/ \7 C! g; P
一只怯场的猫
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 01:51 PM:# C+ ]9 F; z% |
我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
" [8 I' s; W- f5 _7 Q
没问题!保证二分钟学会!