埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 想找实验室工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好:
) G0 _! \2 y; J- |0 s5 s
3 L3 l7 A! ^, [" N" F* O2 P: J我刚到爱城,现在正在找工作。我每天都会到爱城华人上来看一看,发现这个网站办得非常好,% Y8 {( G# B1 B" ]. S
而且这里的华人也都很热心很团结,我知道我选对了地方。6 `( v) ^1 q! \
0 M" C5 G" M6 A. F* F; L
我在国内是做石油分析的,在加拿大学了一个生物化学的专业。3 k- y" T/ S5 w& `

: e4 N2 F9 e% u" @2 c" g我想找实验室工作, 不知好不好找?% O" p! r; M2 M; }* ?

2 m- a1 c: |& }. U+ G; g诚恳的希望各位能给我提些建议,提供些信息, 交流交流经验。
9 H$ h' m4 _9 v5 F
6 ~0 U0 ?$ ^. u' |" N先谢谢各位了。
应该很好找工作!!
老杨团队 追求完美
太好找了, 有大量的中国人在实验室工作啊
我想大家应该提供一些有用的信息。光说好找帮不了newtoedmonton.# s. ?" w7 Z- H, c; S: t( O: B) ~
+ V$ q* k5 R& F4 [6 n- V* Z
帮你顶一下。
' s: i- D0 O) {. \5 ~6 `2 {/ z; l
8 m$ R* L( O+ l+ F4 Q& _& w
原帖由 newtoedmonton 于 2008-11-8 00:09 发表 : l, \( m# y2 H4 i0 D
大家好:- o- Q$ @* v8 V0 G4 p0 q

. y% |3 @& X( a3 K  W我刚到爱城,现在正在找工作。我每天都会到爱城华人上来看一看,发现这个网站办得非常好,
4 ]& x" W/ ]3 N' K. K而且这里的华人也都很热心很团结,我知道我选对了地方。3 d9 g6 s3 }. L  q" q
, F. L) D; X2 n, r- j
我在国内是做石油分析的,在加拿大学了一个生物化 ...
! C. R& v! [) {0 u! ^

( ^4 E* r; P# W8 I' j4 xPlease see your short message.
很好找,我就是。. K" L  z" G+ F7 Y7 \- E
不过公司暂时没招人,明年初要,到时候还有兴趣联系我
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这边分析公司有maxxam,ALS, boycott等吧,似乎容易进一点,他们都是年初招人,年底裁人,也有转正机会。工资不高,有shift。不过楼主背景很好,争取进石油公司待遇会好一些。
9 {( Y( Z3 g3 _& m( n' `还有政府的一些公司也有石油分析,那样就好一些,不用倒班,工作稳定。