埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 可以找到工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有两年MIG自动机器人操作经验及手工焊接经验,两年焊接质量检验经历,可以找到工作吗?

补充一下!

没有任何证书!只有动手能力和经验!
上jobbank看,很多公司只要求有经验,不要求证书。
$ i" V( b: x4 U8 L' ?7 g8 ]事实上,电焊只有证书没技术的话,也是混不下去的
老杨团队 追求完美
只要面试过几次就知道了!
我更倾向于检验工作,不是MIG
检验需要有证.

回复 5楼 的帖子

可能有个短期(至圣诞前)的焊接检验工作在爱是东北区安装现场,你在爱屯子里吗?若在能否先给我发简历?tongdm@hotmail.com。或者你周一等我电话找经理,但我需要先了解你是2年检验加拿大的经验吗,或者熟悉CAS W59标准吗?当地证书不是必要条件,我就是无证上岗10个月才弄个证的。这个论坛里笔名叫“BEN”的有CWB考试的经验。
可以,先找个需要 焊工 学徒 的地方上班,根据技术和经验,可要求提前考试,拿证后工资水平就相应提高了!; g# Y7 q) O# M1 ^

+ O( t2 E; `4 Z& I. Y+ r& C& Y" f% n. A
  {) y7 w3 P( W. R

回复WATERFRUIT!

谢谢!
  ?  e8 R* M% c- J  ]$ d- _我现在还在做检验工作!临时的活还是没办法去做!希望得到一些考证的指导,以备燃眉之急!我做的日本厂的检验,可能和当地的不一样!你说的标准不熟悉!
原帖由 waterfruit 于 2008-11-1 21:26 发表 # d: {" n( b6 V5 f7 G  W+ J
可能有个短期(至圣诞前)的焊接检验工作在爱是东北区安装现场,你在爱屯子里吗?若在能否先给我发简历?tongdm@hotmail.com。或者你周一等我电话找经理,但我需要先了解你是2年检验加拿大的经验吗,或者熟悉CAS W59 ...

. z0 u. y9 H" Q- x6 `6 C
7 z& Q' L/ C) ?
找不到,没人要
原帖由 ben654 于 2008-11-2 05:56 发表
' P8 q( H# C. e$ Z5 v2 Q! P* j9 g* Z谢谢!, v1 }% j0 \, T8 [' K, F* a6 V" n) U
我现在还在做检验工作!临时的活还是没办法去做!希望得到一些考证的指导,以备燃眉之急!我做的日本厂的检验,可能和当地的不一样!你说的标准不熟悉!

' t% e8 V: W" Fhttp://www.edmontonchina.ca/space.php?uid=477, I0 J; y1 z0 f; R. h; U
那么你内部联系ben66,他参加过CWB CSA W178.2检验员考试,应该能给你些考试经验和建议。
同言同羽 置业良晨
谢谢!怎么样内部联系啊!不过,象我这样直接找找工作有戏吗?

回复 13楼 的帖子

内部联系-给他“发短信息”说悄悄话呀。
6 L8 p) v. F0 c, S/ D& `  f& C  j) |一周前的情况是,本省在建油砂项目几乎全面叫停或推延,百名检验员即将从FORT-M现场撤回爱市,所以找工作的形势是非常严峻的,祝好运。

Ok

You can call me at 780-9927623 (day time)

OK, 谢谢!

原帖由 ben66 于 2008-11-3 11:06 发表
; b4 R. P% }+ lYou can call me at 780-9927623 (day time)

4 k, G$ W- k4 r你可以回复我的短消息吗?不断有新问题出现,也不好意思老打电话啊!谢谢!