埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Walk out ----背靠公园,2 storey --1808 平方尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Walk out basement----背靠公园,2 storey --1808 平方尺,2006年建新房,透过客厅餐厅的大窗直接欣赏窗外美景:池塘,绿地,散步的人行道,后院的小门直接通往公园。步行2分钟,将是另外一个大公园。
* U' C7 w1 a+ k一楼整层木地板,客厅角落有装有壁炉,加高的环岛式厨房,令宽大的厨房成为家庭主妇的最爱。餐厅外的Deck另后院美景尽收眼底!一楼洗衣房,卫生间。二楼家庭厅,三个卧室,主人房走入式衣橱,独立卫生间,分体式淋浴房和三角式浴缸。
! k5 p0 t( C7 H# X0 ^( m  U5 D: R
/ X8 ~) z8 K2 S3 s2 m地下室可装修成2室一厅一厨房的分租房,卫生间接口预留,220伏电压插座已经装好。
$ W+ ]: W) O$ \9 F7 m
1 r: g3 ?( T6 `8 W7 M" A, W9 p院子绿化完成。
0 d3 a) t& L* F: e. W
; |# i0 D) L* G2 J* r) E& R  Q位于东南区,街道安静,位置绝佳!& {! Q. [$ U! H) L5 U0 N
+ R7 }! p% i+ I3 e; W* X8 F7 r* e3 p9 s
感兴趣的朋友请致电李锦霞,我会非常高兴和您一道看看这个位置独特的“家”' d6 s& o  X2 o5 [3 |1 d
/ O& W1 S$ L% P' ?
我的电话:780-695-9588
Price? Pics? MLS#? please...
多少钱?
老杨团队 追求完美
怎么还有220伏的电压插座
原帖由 legendcx 于 2008-10-29 15:42 发表 / @; l1 O. Z1 U1 r
Price? Pics? MLS#? please...
6 z- Q# H" V/ Q+ z# z# x: S

: o8 p) I4 X, f3 P3 C请看连接:9 I- ^# v3 x% q6 x

' t+ E% C* E$ \3 s% @如有任何问题,请直接给我电话,谢谢。
. i6 ~; @9 P  L4 ~
7 i0 `4 ^; W+ ]http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294 最后一个房子,那里有照片。
8 Z- d6 O3 z3 J) ^4 w
" W  H# X3 ]) M0 @0 a( x[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-10-29 21:35 编辑 ]
原帖由 高守 于 2008-10-29 17:55 发表
# g7 X- A( S5 a4 K: j多少钱?

& M) _7 W8 j* L0 {
  e4 `( ^- Z2 x5 [% I
. X" e5 t7 T' P; A请看连接:# K+ i) l2 {1 q

3 r$ i6 w4 U- b; Chttp://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
原帖由 Solina 于 2008-10-30 10:41 发表
1 U+ A- d% y4 @# A# n其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
1 c! ^! @- n1 M7 S

- A: z) m( b0 T) _. g4 B2 h1 l+ t" I9 ~0 {8 X
如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
原帖由 今天闲着 于 2008-10-30 12:28 发表 " U# e# I% K9 O# S5 f# W

4 ~/ j8 \6 M' G* b, J0 U" x& G
$ @; x5 ~) D( f9 q, q9 S8 g6 N' Y9 J( L0 N8 y6 ?
如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。

0 z8 `  X& L4 L; _- N先谢谢啦!
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-30 20:41 发表 $ O) w+ c; a3 i" d1 G
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度

( S- ?' q: }7 W7 U  @& H; U
" a* Y. ^' a/ t+ y' n那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
原帖由 Solina 于 2008-10-31 16:17 发表 3 }% C9 n, N6 o- Q& h5 A3 u8 o. Z

( y+ E0 Z9 k* w) e先谢谢啦!
) `0 R2 u9 D) |% n# {$ Q' |' q
, t7 _# v0 {5 q
不客气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-31 23:02 发表 - @5 Y9 ]" H+ n; H: X+ S& J

0 W0 s! ]% g1 M  y# K; g% I- _9 n# _4 J$ q2 H& I. l7 z' K
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
: _; o+ S" [. D  v) A, L% A  u
有地下室和车库嘛?- `! ]  ]' x  j' l7 o4 T8 t
如有,请PM偶,谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 15:47 发表
3 ?; `3 J8 ~) Q# [' j0 E- ?4 a% f  Z
有地下室和车库嘛?
. @, S& F, l7 ^( e9 t9 a% @如有,请PM偶,谢谢
' K: H4 ^- H9 v( l

+ m% g. W: Y5 j" J; j6 w
* K- [' B8 @( j/ H! S前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-5 19:18 发表 . p% U$ A; E" |8 D, s& f$ @
/ [0 ~, N9 }4 t$ Z  O* E& c/ u
& N9 D# a3 T% c5 w' l7 c/ Y6 o
! O2 I: ?" r: Q6 i$ b4 ?5 v
前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
# v+ x; D) @0 n6 p* U6 A' X  k: }# C
请问ML Number
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-5 22:08 发表 + h7 \% d, B8 f1 Z' ?
. L8 @* ?" R* ~- r5 {/ n/ c
请问ML Number

" @5 t3 i+ d- W' `
( J( u% U! v  ^0 mE3166214
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-6 08:59 发表
0 G& x+ J# x' ~+ e3 u
# Q. B- C& Z8 A  G' R5 J* i4 }1 C2 `; m. z
E3166214

0 m& [9 A0 t& n& k这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
% g4 f" I0 D  c8 e& ^# Z
- _; c3 c! P  K# t0 b这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。

( M" v; w- O* s  ^9 y楼主说的是现在卖的这套房子
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
% v$ I9 F: X" ]$ q/ y: ]8 H' [4 r( t, l8 H) b  ~9 \9 b3 [1 x& p5 t
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。

' }$ c( ]/ W. F8 d4 Q& J7 ~
  u% `0 E6 Z, k2 Z2 @3 v不是说得这个。是指30万到35万之间的房子也能找到不错的。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-7 21:53 发表 " v5 b, W* K- W3 P5 E, d
* H, \: {: w1 n. _- {
楼主说的是现在卖的这套房子

" J% L% }7 W2 ^# b7 N" @7 z& F' I* n2 ]
6 `4 ]' J+ n; I
谢谢更正。