埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 找一现金工作!中英文流利,兼职全职均可!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,小女子初来乍到, 意寻找一份现金工作。本人有加拿大公立大学文凭, 地产买卖交易以及物业管理工作经验一年。精通中英文 听,读,写。
7 z; i* q: w# R如有消息,请发短消息于小女子联系,或回复此帖。- y$ z+ \0 a3 n, v0 |5 ^; A
感激涕零, 叩首不已!7 t8 o9 s1 n$ j8 ]: w' K
2 c! q7 n  k% R# a
为什么一定要现金呢
同问
老杨团队 追求完美
原帖由 小叶子 于 2008-10-12 19:01 发表
! E/ ]/ u; N( p2 Q为什么一定要现金呢

- k3 l5 S! I/ S0 @4 y
' w5 G- R6 A# v  v7 \) d/ X* b我也是有苦说不出啊!!! 怪就要怪加拿大政府办事效力低啊!!!我仍在等待移民,工签已作废!!房子车子都要供,但又无颜向家人所取, 奈何?只有现金工作罢啊~!
好像看到有一个公寓找manager. S. ~! ?2 T. A, h1 r
你应该合适
suggestions:
7 S4 l+ A# v2 ?  @! l1. rent your house out
4 R+ ^6 |& d8 s! y0 t7 b! R2. http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
原帖由 独角兽Unicorn 于 2008-10-17 17:09 发表 " Z; }; p1 C# `% A2 l4 C3 T* y$ y
suggestions:
- z! b- E3 O7 B! d1. rent your house out
# n$ w" ?: C4 T5 Q! R" }5 X) \2. http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
7 ~4 l: S+ U5 |9 s) K+ N# V
+ {- g/ w) ^% _! U

' G  v" O$ a6 r/ y6 R5 |不好意思,我笔误了,我现在是租房子!!每月要付租金~~
原帖由 独角兽Unicorn 于 2008-10-15 22:09 发表 4 r; Y: o, y6 }9 C5 v- ~
好像看到有一个公寓找manager% [% k) @7 ^: U- f/ [' d
你应该合适

9 @; G8 q3 ]+ n. B/ j' Y7 d5 {% B4 J# c3 k, z* [  J" S1 Z7 b/ D- B8 D
公寓找Manager不是需要工作签证吗? 他们可以付现金吗 ?
公寓的經理有些是免費讓你住% f  E+ ^8 P! B  X9 O) J1 Q
不過我不記得在那看到的了...
  Q' Z: ^, B' J' p1 O- l' c, n# ]
7 `' F4 N5 W1 d  G6 ?! H! ~
你不是有車嗎?送外買吧  D( I' N! L5 g4 y8 w

- Z* O) ^4 X  A$ X6 @1 M/ M7 |不過奉勸你要小心 沒有健康卡挺麻煩
是个人才 先来个记号

回复 楼主 的帖子

那你的薪水要求大概是什么范围呢?

回复 楼主 的帖子

我们正在考虑招收一个reception, 工作非常容易,基本没有事情。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ComfortHardwood 于 2008-10-19 17:03 发表
7 J9 u8 p0 g* D& g2 j2 N  |我们正在考虑招收一个reception, 工作非常容易,基本没有事情。。。。

! e' T6 p- n: K+ T9 N% M4 U( g谢谢ComfortHardwood 提供的信息!!我已经发短消息给您了!