埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高尚高层柏文出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
位于市中心Jasper ave-8310 五楼,860尺,两房,一全厕,一停车位。全部全新装修,两房新地毯,大厅及走廊全部全新仿木地板,单边,开阳,空气对流极好。露台向南,无敌河景,眺望河、河谷及开阔绿色原野,植物园及河岸高尔夫球场。交通极方便,4分钟步行到地铁站,巴士站就在门前约30米,周边环境优美,前门走约50米是美丽河谷公园。大厦管理费$354,包暖气、水电、房屋保险、铲雪等。售价$228.000。
% z3 Z- h" ?) Q7 u  q9 ~请电(780)990-9910或者(780)457-8058 黄生
- ]. Y$ y2 q" Q' J7 I- |
请到广告区发帖。谢谢合作。4 h. t& F; J7 z7 x( z" G% u

/ W5 W' l1 _% s[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-10-16 01:11 编辑 ]

! I. C) _* }$ c! E3 u& x5 q( j说我还是说楼上?我这是个人的房子要卖的,不是中介,版主能给解释一下吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 lilysuisd 于 2008-10-16 17:01 发表 : D+ |" d; K6 C: d+ S
' ?* h; F9 ]5 ?2 X$ r2 r
说我还是说楼上?我这是个人的房子要卖的,不是中介,版主能给解释一下吗?

$ {* C9 y; c! e. X9 b
8 s: U( k" w& t
4 T6 ]  |" L, L编辑他(你所说的楼上)的帖子,当然是说他了,他总是跟在别人的帖子里发一些他的网站的广告贴,却和跟的帖子毫不相关,所以才删除,不然其他人也都这么做,这个版的意义就没有了。
' v* s! k. F: L
" c2 D* Y- }9 D% s. ^# Q所以,你别介意,不是指你自己的帖子。. q3 f* _; ^- I/ h( z6 C2 X2 P1 K
3 q7 Z2 o# t) z- f
同时非常高兴你来支持这个栏目。
- w- d1 E, E( T
谢谢版主