埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【10.9 最新到貨】╰☆各款風↘靡日韓人気美靴~~全場╤特價,→僅38CAD!每周NEW!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10.9 更新!!!    ╰☆  各款風↘ㄚ靡日韓人気ろ新∴鮮美靴新款┈入荷~~全場╤特Я價∮,每→雙僅需【38CAD】哦~!☆╮
, U" O1 N" H! \' f0 W0 E0 z6 y
' Y, a; a* t' W7 F2 e0 R' j+ `7 ~兔兔⺌〈的美靴小め店~ぁ
+ c+ z/ }$ f: w0 N+ V' |

* o7 |' s; T7 ]; k# x' O╰☆各款風↘ㄚ靡日韓人気ろ新∴鮮美靴新款┈◥入荷~~全場╤特Я價∮,每→雙僅需【38CAD】哦~!!☆╮2 y% O' N. A( v$ l/ R! B0 R  A
大量不同∝款式的熱賣ゐ靴靴,无论长靴,短靴 Ё一⿲律只賣【38CAD】↓哦~!!
: }' S! p2 `6 H' d5 v6 o' |* k, u3 V6 E! j4 b5 J2 O+ B  @
每周更新哦!!!!! 最新到貨,親〕⺮親┗們だ千萬不能ゑ錯×過哟!! # o% j1 @( p8 W3 q. S

1 p0 d" W; N% q' Q) D: L⑻小店Ν地址:  http://www.eshopca.com/shop.php?uid=137
/ _2 j2 \9 e+ M8 N
6 R! D6 ~' @+ m: ?, F5 W0 j# r網站上最前面的商品就是最新上架的商品哦!!!
! T9 f  B( `$ w/ K7 l/ J9 x* g2 u2 y# e. f! [: G$ w
聯繫方式: MSN: snow_at_summer@hotmail.com(注明靴子)6 [3 S/ l' `% k/ O( N( U
                     EMAIL:  monvkaka@gmail.com: F& ^* K" o$ h3 C4 s& `9 l1 z
                     QQ: 170412830 (注明靴子)
+ @7 z7 R8 ^) |. @/ L$ J0 O" y+ z! X6 N' ~! m7 G2 L
CELL:780-7100538 (僅限發短信)% \3 j" |) p" y8 q' J* w
  Y0 l0 ~/ G* S7 q' ~
5 z" t' {9 B4 d) _+ S5 h; _# t0 z# s0 G

3 D# I( ?# n( H9 E8 m1 [  }4 f; }- Z7 [
黑色袜套小蝴蝶结靴8 F0 _& w/ D. w! {9 ~1 ~
6 ~- f) T8 E+ r! k
9 |" {$ I0 w+ @) E
☆唯美后绑带欧美超级美腿过膝靴4 ^; I9 R/ m# n% j
0 o! |1 Q  W% Q0 p0 B
+ U9 R! R# Z1 u4 h1 ]+ s; R) x
人气风暴款~~~黑色超长前厚底 7 b! A/ X4 E3 m+ R
- D4 ?, U  o% R& P  S
修腿美靴
% x0 d3 E+ a  ^) @' ~# D
& A  J# Y# G; N
0 Z- [' }) T. z. r* o3 i
' o7 l, V* h0 j! \( X; C

6 K: j# z- v8 e" c3 H: P7 J7 W8 O6 J, S

& B+ ?& K3 @; G/ @+ h
# ~) H- [3 B2 ]6 P7 f2 Y6 g0 ~[ 本帖最后由 monvkaka1111 于 2008-10-9 01:30 编辑 ]
楼主还在线吗?好漂亮的鞋子,价格不错。我非常感兴趣

回复 沙发 的帖子

在線哦~~親親有什麽問題儘管問kaka把~
老杨团队 追求完美
是很不错。

回复 4楼 的帖子

謝謝親的支持呢!!
想问下住EDMONTON可以现金上门买么?
upupupup
upupup
upupup
UPUPUP
upupup
理袁律师事务所
我也要求现金上门买啊,我的小腿比较粗,必须要试才能买到合适的。楼主有店在edmonton吗?地址哪里?
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
UPUPUP
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
我也要求现金上门买啊,楼主有店在edmonton吗?地址哪里?
upupup
理袁律师事务所
upupupup