埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻外卖工一名,付现金

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需有车,下午四点到晚上12点
8 l8 a) B, \, B8 R, `4 _4 M7 P西区工作,管饭,会间单英文即可,小费高6 y5 n' R) A7 F9 H. p
付现金,学生也可。. t2 K8 h/ G/ q$ O  a  k& S& d% k1 |

F/ I; k% _  d, e# `4 [5 s9 T有意者请打电话:554-8081
我没有车哎,怎么办~~
Originally posted by yanchenru at 2005-3-18 09:53 PM:
( K: u: V& ?5 G3 X我没有车哎,怎么办~~

* M5 _0 z! ?/ l6 }1 C9 w抓紧买车
大型搬家
老杨团队 追求完美
郁闷,要是买得起车,我也就不需要打工了,~~~~~
2 t& d' o7 E# x( v8 V就是没钱,才打工,唉!!
有人送免费的车,你总买得起吧?如果你说牌照费也出不起,我可不太相信。
怎么可能有那么好的事哦~~2 A2 _9 w( {8 J5 c4 Y
要是真有人免费送车,我现在就去考驾照!!!
不错!顶
Originally posted by yanchenru at 2005-3-19 07:54 PM:0 A8 \0 C% r& r
怎么可能有那么好的事哦~~
- g& |% r& r; J5 q2 n9 o# I要是真有人免费送车,我现在就去考驾照!!!

1 P+ o' Z1 l" L! G" U你这位同志怎么疑心这么重呢?看这里:
; z& ^5 O% W) y5 @6 E9 V. Dhttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=14942
我去看了,也回了贴& ?. J  _+ f& d1 g, q
不过那个帖子真的有点老了,呵呵
哦,对了,请不要喊我同志了,说实话,感觉怪怪的& a- V# f- C3 ~. s  H7 r1 [
我还没到那个年龄段呢,呵呵9 v/ R$ i, ]1 `! z1 a0 F
你可以说"这位同学"或别的什么的,感觉会来得好一些