埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sold --- 南院----Magrath -----独立房----449平方米占地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Magrath Heights 2层楼独立房。门厅敞亮,墙角有安装好的矮凳便于换鞋。一楼客厅配有瓷砖镶嵌的燃气壁炉,厨房枫木地板,枫木橱柜,Island 位于厨房中间,全大理石台面。别致的餐厅更显典雅大方。车库进门处设有洗衣房,另有独立卫生间。; e; Y) _& `, b* D$ m1 R' M% i" S

$ o. H& g" W' h/ k8 j# l楼上3个卧室,2个全卫生间。主人房宽敞卫生间和走入式衣橱。二楼大家庭厅并有高尖屋顶,明亮舒适。
( S9 a& d+ x: L  Z8 T4 K
) r/ E9 }! v% x- b, [& j) ]) {0 f4833平方尺(449平方米)的占地,朝南的院子,崭新的绿化,安静的街道(CUL-DE- SAC),步行3分钟到公园,5分钟到森林小溪,池塘。7分钟到车站,超市。西南区首屈一指的高档小区。7 A; I5 a, m& e8 d
9 Y3 j0 N- [2 S0 T2 h- M: h7 H7 W
要了解详情,请致电780-695-9588,房地产经纪人李锦霞欢迎你查询详细信息。
; N+ d3 D; J5 O
/ x% x0 L- b: I* ?( s
叫价:$ 459,000
可以到华人租房网看看呀!http://www.renthouse888.com
4 U3 q# \$ m; [- Y( k: w; F: ^: s5 a- a; T6 `+ H, r
华人工作网  http://www.chinesejob888.com
老杨团队 追求完美
how old?

回复 楼主 的帖子

有详细的资料么? 我的MSN: xili_2000@hotmail.com
原帖由 roof 于 2008-10-6 16:43 发表
6 D( o. \$ d3 U8 P  Z4 W% s& G. |how old?

3 [1 a$ b* g. Q7 U. T  r- U: o3 B* @2 [3 U, N0 O2 r, @
建于2006年。
原帖由 xili_2000 于 2008-10-6 20:14 发表 . N% @. ^. a9 t0 \: O) w. @+ Q
有详细的资料么? 我的MSN: xili_2000@hotmail.com

6 d- H, V* x8 i2 h- y& x
9 D" I. n, Y6 \  T, J请看这个连接。更为详细的信息我会给你发到信箱去,请查收。如果想看房子,请给我打电话。谢谢。
优点:好区,价低& {9 E+ g$ g: g
缺点:面积偏小1 t0 s; z) D$ W' R6 @2 H
小黄打分: A -
CAD$1000/平米 ?
有照片吗??
请看这个连接:$ @: L- x7 `0 l6 P7 ?
) t( s( |" L8 y4 }/ F* I# k
http://www.realtor.ca/PropertyDetails.aspx?PropertyID=7609393
同言同羽 置业良晨
恭喜以下自己,这个房子昨天--------pending
原帖由 今天闲着 于 2008-10-29 11:25 发表
5 C( q/ }1 M6 e, U; T; |# ?恭喜以下自己,这个房子昨天--------pending
  W6 R/ |, M7 t' w
; Z5 {3 V4 i, h- S7 ^' U
帮忙恭喜一下!
$ o& O9 ~: L5 _! c5 m  ~& k8 R8 F- D: x- n: k
这个房子倒是卖得挺快的嘛~
这个房子跟我家的一个房型呢,只是院子没我家的大,哈哈~
原帖由 望明月 于 2008-10-30 13:37 发表
2 r! s0 T, j% {3 ]. E/ l这个房子跟我家的一个房型呢,只是院子没我家的大,哈哈~
" h5 O5 g; |* D9 g7 G, h3 K

i0 @) H: s6 W: }5 ~/ r7 g2 G卖掉了。