埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

论坛改选版主,请报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-16 11:34 PM:& H4 y1 L1 r9 e: T+ }
如果能物色到更好的人选,使移民生活版欣欣向荣,我也愿意隐退。

! E' i/ {/ E8 W& Y7 m* P* d你就乖乖呆着, 别搞天下大乱了:lol:
强力支持annie66任责爱城乐园斑竹.爱城乐园就是ANIE66的家啊

支持楼上说法!

老杨团队 追求完美
申请斑竹:娱乐交友版;或者成人情感版。。。
老柳教车

楼上~

有成人情感版吗?
理袁律师事务所
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-3-15 23:15:' h0 e4 n! s+ f/ E8 L- o
我注册的时间不长,因为在这之前我不知道有这么个网站。直到有一天从我们的一个兄弟网站在链接过来才知道我们LOCAL也有这么个华人天地。
( F7 S9 ]+ _4 [5 a5 U
* B" M/ t( X/ r& R+ [: j现在我希望可以申请“投资理财”的版主,那个版块本是很好的对话天地, ...
0 P2 W% `# ~) J; v7 I+ ~
支持!我们需要这样热心、专业的斑竹!
Originally posted by 蓝海 at 2005-3-14 22:24:
/ ]5 Y& g' `' x+ G8 k) s我推荐annie66、一直很笨:爱城乐园斑竹0 K" t; O/ j$ Y" R
十年移民路:求职创业斑竹

" Y" F' m' K% q# i
* K9 _8 a4 h8 V/ v: R4 y多谢你的推荐,但本人实难胜任。
Originally posted by 悟空 at 2005-3-17 11:42 AM:/ `' e: m/ d1 f6 m0 K4 P
强力支持annie66任责爱城乐园斑竹.爱城乐园就是ANIE66的家啊
4 l; \- \6 k5 Y
多谢抬爱,可惜本人缺少幽默细胞,实难胜任!1 Z1 O9 B8 V0 c5 y* d  @

$ f/ v# s" L' ~[ Last edited by annie66 on 2005-4-2 at 03:43 AM ]
理袁律师事务所
移民斑竹不能变啊,至少现在不能变,无论从那种角度讲,稳定高于一切----有点象江伯伯的讲话!  :cool:% D& p0 {* u" B' A4 o

: \' V# b& X0 F$ g% ~[ Last edited by variator on 2005-3-17 at 11:17 PM ]
等我去了我来做
8 O- U- l$ |, K( Q" B" D" R& g2 _4 l# O可惜现在我有时上这个网都成问题
理袁律师事务所

大家快报名啊!

Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-3-15 08:22 PM:" C3 }* ^& _5 s" e! H, Y3 ~9 w% q9 N
名字:玫瑰上的小蚂蚁# a- q) a: D2 b/ i+ E9 {4 ?- X; `
申请版块:少年乐园,美食天地!% D  }/ c/ G) e; e4 ^0 [
我一定会做好!!!我以前就是这两个版的斑斑~所以还申请这两个版块!!!
9 v! z) h0 `" r7 Z( @大家支持我吧!!!!!!

3 v- L/ r5 |# w. x/ m0 V+ p加油,加油!

谢谢!!!!

同言同羽 置业良晨
大型搬家
回复“横跨太平洋”:根据下面的规则,您到4月份才可以申请斑竹,不知道那时候您是否还有兴趣为大家服务?
5 T4 e. r# h4 d6 G" b# P/ u9 V% x) Y' D3 i5 ]2 Z5 c( p: M  f
1.在社区注册时间一个月以上、发表文章100篇以上,每周至少上网1次,登陆所管理版面1次,每周发帖不得少于10,对版面有浓厚兴趣,有足够时间、精力履行职务,认可本站规定的用户均可申请 。
Originally posted by 三思 at 2005-3-14 21:04:
; m- ~: M2 s9 Q" r9 P1 y刚说呢,我屁股还没有坐热呢,就搞运动要把我整下去!

( `2 T* k: O2 ?; l. \, v9 G:lol::lol::lol:
! |3 u/ `" U7 g) [9 e政治嗅觉很灵敏嘛!) w, G% F0 h% A( j
哈~~2 @  u$ v  |& q( o1 f
我支持你,一定要把屁股坐热再说!:lol:
Originally posted by 老杨 at 2005-3-21 11:01 PM:
7 b  w. v( ?& g% k- k回复“横跨太平洋”:根据下面的规则,您到4月份才可以申请斑竹,不知道那时候您是否还有兴趣为大家服务?
4 g' z6 N9 Y7 c" W. I

4 w1 A1 e/ y% Y  P(牧师老杨问我,你愿不愿意......) 我答:I do. + i- j& H8 K$ `% k6 M0 L
9 f# f# ~. b3 }: w# h/ Y6 c+ Z) q
为大家服务是很高尚的啊,我DO。不过,还得再努点力,发贴要超过100嘛。

对`~~

同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所