埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 那莫名其妙的人是你吗?有这样找工作的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老板要招人登了广告,收到一份国人的简历.来问我,我就说看着不错啊,你给个面试的机会吧.很多简历不可能全面试的.过了一会儿,老板(头头)说,那中国人的简历上的电话地区号是东部的,打过去是空号,人名好像叫蒋进.简历上又有点EDMONTON的经历的.我说,你拿老简历送出去找工作,电话是忘了换了还是啥.有谁认识这人的,通知他查E-MAIL.留了联系电话给他可,找的是电工学徒,我公司个方面都不错的,做石油设备,OT开到你不想做.真不希望看到那蒋进失掉机会,才上来叫一声.本公司目前就我一中国人.没太多是非.

回复 楼主 的帖子

请查收短消息
楼主能不能公布一下招聘的信息啊?万一蒋先生没看到你的帖子,把这个机会让给其他的华人也好啊,谢谢
老杨团队 追求完美
帮顶
哈哈,有意思,
好人哪,你公司有在招 office assistant, receptionist, secretary 一类的职位吗?
9 U; Q! d; r0 X. o, c' r) u因为初到加拿大,没有做过义工或是其他的工作经验,找文秘和接待类工作过程中遇到了很大困难,可以帮我打听一下吗,十万分的感谢!

回复 6楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有啊,这种位置不是去生孩子啥的很难空出来的.
大型搬家

回复 板凳 的帖子

我说了很多简历的,都找的差不多了,下次吧.其实是登过报的.真想找就抓住每一个机会.