埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表
9 j! B, p: y' yaddress looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
& ?/ E7 ]# k5 ^- m8 y

9 M% B4 W1 ]4 m
' r, D' D  X0 e( P$ ^. v+ q# V, A正确!谢谢。
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表
6 P, O  _- h6 k  L9 q, j太油菜了!改天一定去捧场!) F9 E* C0 u2 Y4 ?
老虎,你开发一下兰州拉面吧!
& ~4 [; X/ l+ x* D0 B

$ ?6 |4 V: u( G' J
& }) a. N) D$ L拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表 & K" w1 b( S; |
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
0 p1 ]5 E5 D! M7 D# l
  B8 f4 f6 _- y! |
记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表
) H3 y# p+ d! r7 s我点菜啦:
/ v& J7 Q6 J3 k/ N  S苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕4 y' R, ]6 B5 v0 i/ i6 I
偶LD爱吃
. O' [# x1 ?3 ]; {  e# j& J武汉的热干面
6 L$ k! y& e0 u' F& r, c

/ _: u& D) i& t9 y7 ~% H! C& s7 x3 }% a/ f
老虎比不上蓉儿厨艺高。 ! m& y* Q/ X0 i: a# `

1 g0 ]# a) l, l- ^; y1 ]是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
5 M4 D3 f% N' r( z$ Q* O恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
7 w8 F4 E+ W1 y) ?告诉一下营业时间好吗?

7 R7 e( q6 j( U: x. y2 S; k" X7 M3 ?: Y" J9 {
6 {7 f. Z: l$ D
10:00---21:00: C( y) y6 x% n+ g# m/ w4 V
% d' |2 f, H' \5 m: x2 ^
下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
馋死我了。好久没吃地道的面了。
看起来是挺馋嘴的1 ~7 u7 K: u4 J3 e" y2 c4 v9 C, ]
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?  R* u! ]6 t" \5 }6 }! O- h1 k
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表
4 f. q! N& `0 V7 h- Y8 x- E, L& h3 H; `, D8 \9 Q

* g8 `" c* o  p( O$ Q
6 e& f2 i: H. o4 O拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。

5 r2 b" s3 ^5 d! E7 V+ ?1 y  q+ ^# @, U" @9 @+ M& g
幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表
0 W2 s/ E7 J: A( i如果是,我和闺女中午去尝尝。

) x5 M) T8 c5 }- @# G! j8 ]2 X* `+ x9 H& o; t" i; E& t

' a) }' J  i! l  v2 b营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表
# L! k& s2 m4 n7 M8 ^看起来是挺馋嘴的
8 @7 s8 M, u5 A8 N* U5 F( v9 k有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
; }# Q7 W9 l) G. k怎么老虎的招牌上,都没有中文D?

; Y' W5 j1 }/ o! ~
( e7 G. V1 ]7 m) d1 S. w! s) ~) j
没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表
7 o- x) @; D" W. ]0 \9 w
3 x9 i1 m' K. w, L
3 b  \9 n* O2 T4 h; X幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
' M$ M- _, R' I' e! H: _& h9 f

1 Y/ A5 d3 B0 c- e9 ^! L- f" {; {; i" x% J# b& O
欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表
! x; a+ R6 p( u) [瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己

' T2 C! B9 U# M5 y
, S9 b: P/ {3 i2 M- m" D# c8 J9 k+ ~$ g
# i7 U8 o: M" g5 q/ q欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
老柳教车
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.' B. j4 ?4 P# B* w3 ]/ U6 @
I like to eat nuddle very much.........
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面$ S' u1 R- _0 o" y* _* ^4 s& v
老柳教车
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表 0 ?' x5 E6 n2 t8 M) ^; j( S6 s
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。

1 x8 p* M7 t$ W% X
4 t: L  ~" Y, I* c7 X; l% p本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。
- I9 D8 R5 k+ V9 n' U8 j; x5 M$ h3 M3 l0 C$ u! j
明天备料。
大型搬家
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表
/ J* Q1 E7 c7 [% m3 e% L7 g恭喜,有空一定去捧场!!
# i7 B* g. {; X( n( l, C2 w
蓬筚生辉啊!!
大型搬家
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表 ( M" `3 a+ ]% {- ~, v
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?

! L/ G- V5 I7 u3 E# M& m& y6 V# S3 u, G% t9 t# p! I$ S
打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表
) b9 A5 l5 G* |9 p2 c: [俺就爱吃面
* @% p# ~: w! F

5 ^; Z( L9 l3 R- ]! `0 \8 H- W$ F- m8 w, \" \4 B% n' w; s
地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人