埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st
: u5 A* d$ h. D' j! p  C, {9 o2 Q
店名叫Bubble Zone Tea House9 n% B* c, j; J! L
面馆的地址是:8534--109st

! |) L% c: Y- i' n  T, g+ }BUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。& L3 K. M; @- P. S- r/ R$ x7 L. p

8 X8 _* u( R9 I' M! Y: d% ?3 q$ B别的先不说了,先介绍两款面条。
# Q( n6 t7 [+ {8 a* ^0 s
; ^# Q' v/ T9 d# t6 u) X

大碗牛肉面

大碗牛肉面
$ g. n) z% ]0 [; R" S& g' k
大碗牛肉面
7 ^: b# n; C8 Z

大碗海鲜面

大碗海鲜面
2 L! x) i  v+ [+ i) o
大碗海鲜面4 W' q8 k3 [$ B
0 }! B( f+ C9 _" o+ f) |
接下来再介绍4款小菜。/ X. E7 d5 b& P: w! l2 U
% e5 _! w) L+ F( w: ?

小盘牛肉

小盘牛肉
9 Q  w" |1 G9 K7 P
小盘牛肉
3 s% z: g% L, Q, z; }7 J

炒花生米

炒花生米

$ t/ Z( A' H' x炒花生米
0 G: f% R( |9 b

酸甜双丝

酸甜双丝

5 k9 O3 j7 n0 b3 h% o) y! s酸甜双丝
4 e7 s+ g" H8 O+ {$ [

拌芹菜

拌芹菜
" o* j3 F6 W6 R, Y9 y& T0 C
拌芹菜
& h6 v" _2 y8 R" U( j/ Z/ R4 c/ q4 o3 V$ x
( z2 l, v  \  I( t' i" p0 ?

/ z' `$ _+ L5 q8 C0 }9 ?8 X营业时间:
& l, P& q9 A& W1 b* L
9 ^; H) u" }" ?7 H+ X; d* F周二、三、四早晨11:00——晚上9:006 R0 {# I  R4 [# s! y

: W: q  j* y, n/ Q" F* D8 @2 H, a. P周五、六11:00am--11:pm
+ l) [4 ^" z) m, y
) p0 t9 @! {) x. k* E) K+ K+ W周日11:00am——7:00pm。
4 z. Y% k% G3 e4 y) g6 `. D8 @' U# _4 N4 T+ M6 _! x6 |6 c  m. Q1 }
停车位在店的后面,共有三个。
& K# d/ X' A+ \" P5 E) b* r1 u
店里的电话号码:780-988-0166。, H1 u6 t" H/ {4 \& ?

: W( o+ @0 w3 ~) A. d+ z[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-10-27 00:25 编辑 ]
老杨团队 追求完美
:kaixin:

看起来不错呢

有时间去捧场
大型搬家
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表
& x# \: Y5 I/ s$ I5 }- N8 C7 `有时间去捧场
/ [, `3 S+ n8 f% d# T4 w4 D
( d8 g  V3 d% y" u# S

9 r) h1 \9 D. V% ~/ z  O8 A! Q- q欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表
6 C+ V! Q& L0 P0 @) R
1 Y+ I' Q4 }" m7 U1 m9 ^. h+ ^$ W- |3 {

]1 _4 m! \; J( f. d4 ~4 n+ x* M* Y欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
7 ?. v7 I# S, H$ ]/ P8 ~  b8 ^7 z
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表
# D# h0 y6 R" h1 r  E& z% P9 s7 S) J& n4 Z9 R" b
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
- x* N* ]: L2 x& Y* i8 ^
3 V. ?0 m/ u6 U6 E# p; ?; S
0 t/ ]+ O( ]1 S4 y6 s, f. b
先欢迎来吃饭。
4 J5 B; a' {7 P: s# C: T1 S5 @& o. k1 ^
我大都是在餐馆打工7 Y  f% e4 I# c( s( r' t
# x' A$ H! O5 @4 j3 [
如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。# X2 t- X/ d. z/ Y

2 }, ?% |! L) [  p% W打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!, Y( ^. Y' r3 o
老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表
, v' w' ?3 M2 G6 T. b 看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.

; h' v8 `7 }6 Z) W) o  D/ D  v+ m- C5 `; I

) V! v) |: d* I$ J$ `& ^( [- LYES!# C& N9 B& }6 ]0 i& Y
0 `5 k$ E  ~* t9 D2 y
The right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
同言同羽 置业良晨
一定要去尝尝!!
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
我点菜啦:7 b4 w1 Q. a' b3 e1 A# t: T
苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕
2 H6 I, N8 {4 R+ a, C* t. |偶LD爱吃
" o6 ]0 u0 d! C+ W武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.3 V) O) H6 S7 O* @9 p' h
告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
) a8 I2 L; \* C$ D- k& o6 Z恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.1 i. r! n! F4 i% x5 Z& Y
告诉一下营业时间好吗?

& y: \$ `% L  C. k
5 r* J$ J& D/ E  _: r) t$ z1 u: p嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
理袁律师事务所
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
一定找机会去尝尝
大型搬家