埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询房屋贷款事宜......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能提供一下相关的房屋贷款利率较好的银行或代理,有人高所我一种variable open和variable close,都是属于open 利率,现在究竟这种利率大概是多少,从哪个银行获得,请给联系电话等信息,谢谢!
Originally posted by 康裕隆 at 2005-3-6 08:24 PM:4 L; n5 m: B" Z. ~# E
谁能提供一下相关的房屋贷款利率较好的银行或代理,有人高所我一种variable open和variable close,都是属于open 利率,现在究竟这种利率大概是多少,从哪个银行获得,请给联系电话等信息,谢谢!
8 J1 V1 @1 e& }, p0 A
* S, k; x! ^0 P$ U: g) U$ o
你好! 我在ROYAL BANK 从事PERSONAL FINANCIAL SERVICES 工作, 房屋贷款是我的主要业务之一. 如果你有兴趣, 你可以给我办公室打电话: 448-6073. 谢谢!
我对这个一点不懂.

选取那种利率,主要看利率的走向。

老杨团队 追求完美
当前升息的可能性大一点的话,就最好选利息固定的
. o! Y5 d7 _2 B$ |2 e1 \
$ p* v; R! z5 `如果预计头两年升息的幅度不会太大,就可以选择浮动利息的; S) I8 c; O2 h. u: f- _/ I
0 q2 u6 l2 s- g
供参考
Originally posted by 武昌鱼 at 2005-3-14 08:00 PM:
( n7 f# r; d  L你好! 我在ROYAL BANK 从事PERSONAL FINANCIAL SERVICES 工作, 房屋贷款是我的主要业务之一. 如果你有兴趣, 你可以给我办公室打电话: 448-6073. 谢谢!
9 b, ^* ~5 N1 Z

5 @5 D: J/ `+ r# ?* @+ q4 K3 `, `+ R( E
相信你一定能提供很好的利率给大家。不过,不知为什么,我所认识的人里面没有人是从ROYAL BANK贷的款,是不是ROYAL BANK的利率偏高呢?或是其代理人比较少?希望你能多提供一些信息,后年我们的TERM到期后也到您那里贷款。谢谢。
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-3-16 18:27:! m. u0 }" p2 r) h
相信你一定能提供很好的利率给大家。不过,不知为什么,我所认识的人里面没有人是从ROYAL BANK贷的款,是不是ROYAL BANK的利率偏高呢?或是其代理人比较少?希望你能多提供一些信息,后年我们的TERM到期后也到您那 ...
1 m4 B! _# ~$ Q$ e* m& f$ e  T
不是抬扛,也不是打广告.我就是他们的客户,ROYAL里的ANNITA职位比较高很能干的.----大家吹牛玩吧!;)

为何不试试MORTGAGE BROKER?

MORTGAGE BROKER可以帮你SHOPPING AROUND,而且他们很不少银行都有良好的关系,他们有时比银行本身更能帮你申请到更合理利率的贷款。% m! T# ~7 w+ K/ U

0 f6 ]; M$ g/ ~我们买房时,自己去TD BANK申请贷款,他们因为我们是新移民要求我们付35%的首期才能贷款给我们。后来我们通过MORTGAGE BROKER,她帮我们在TD BANK申请到利率挺满意的贷款而且我们只需要付25%首期。
4 }: Q6 U( l: K9 E8 H0 J6 y; |" o
& |3 m5 w4 q5 e  X" @, }: K如果你有兴趣,可以打电话908-8986跟RHODA,免费向她咨询。祝你好运!
Originally posted by ASSIST at 2005-4-1 11:05 PM:+ k: S! t0 ~" P% V. f; _
MORTGAGE BROKER可以帮你SHOPPING AROUND,而且他们很不少银行都有良好的关系,他们有时比银行本身更能帮你申请到更合理利率的贷款。
! ^: m5 i7 G, @( I& y. m/ f' B8 F
我们买房时,自己去TD BANK申请贷款,他们因为我们是新移民要求我们付35%的 ...

$ ~! l+ t; g" R- G; ^' M/ q& h) `. l7 ?7 o2 P$ U
我也建议大家找BROKER,直接去银行根本拿不到好利率。BROKER也要多问几个,要有个比较嘛。买房经济人也会推荐BROKER给你,也是一个信息来源。
Originally posted by sindowa at 2005-3-16 12:56 PM:& k( m* n% t" P9 K- ]1 U& P$ k/ C
当前升息的可能性大一点的话,就最好选利息固定的
- y1 a; V& Y" x& }# s" n# p+ E, W+ H, X2 M$ b1 D6 d6 o
如果预计头两年升息的幅度不会太大,就可以选择浮动利息的4 e& S! A7 w# `
2 {" R# k3 i9 E: ^! d
供参考

( X5 o0 g! e7 \# n$ E# ?
1 G3 l- t6 x! u5 f8 V4 r) g请问,固定利率一般为多少呢?我可以一次和银行签定25年的贷款合同吗?( a- d5 `2 m* I* w" {" N) m

, F' m, ]1 G5 u谢!

复9楼

5年CLOSE利率约4.85%(各银行不同),最长5年合同
Originally posted by 幽幽 at 2005-4-6 12:06 PM:, m4 P4 m9 T; {
5年CLOSE利率约4.85%(各银行不同),最长5年合同
8 M8 R- L# S( X( ^  S

* d1 Y4 c, a9 ?' @7 A/ V8 W多谢你的答复。是否合同年限越短,利率会越低呢?我看到别的帖子可以贷到3%的?合同年限越短,风险越大?
b]多谢你的答复。是否合同年限越短,利率会越低呢?我看到别的帖子可以贷到3%的?合同年限越短,风险越大?[/b]
' f$ k( K1 w& o! X合同年限与利率无关,3%的现在未听过,现在有头9个月3.24%的,但后9-60月为4%,现在固定利率合同年限越长,风险越小,浮动不存在这个问题(但要注意月还款是否固定)非专业人士个人见解
同言同羽 置业良晨
谢谢幽幽。7 _1 q& x1 ]+ y& J) T

* e2 I: O4 D. \3 [" \7 ^1 v& |9 g0 v月还款是一样,则还款时间随着利率的改变在25年上下浮动吗?
正确
Originally posted by 幽幽 at 2005-4-9 12:06 AM:
" p9 ?8 X# P! f( g# h8 Qb]多谢你的答复。是否合同年限越短,利率会越低呢?我看到别的帖子可以贷到3%的?合同年限越短,风险越大?
+ ~; W* V/ s) z$ p8 T合同年限与利率无关,3%的现在未听过,现在有头9个月3.24%的,但后9-60月为4%,现在固定利率合同年限越 ...

0 l2 J& Y- x7 I5 t' U) _7 q
6 \) p3 M" N, e回答的很专业了,给你加了分。:cool:
Originally posted by 幽幽 at 2005-4-10 12:53 AM:& Q2 `6 v9 G1 W! Q$ w
正确
7 T: C4 Z  c* g/ j) O  }1 P

6 t5 K$ i+ @. ]" A谢谢!
老柳教车

是很8错~

同言同羽 置业良晨