埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜卖家朋友-------------S O L D----------Magrath Heights-----地下室walk-out

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好区,好房,实价。Magrath Heights 。walk-out的地下室。叫价:51万9千。
5 {3 z6 e# e  Q7 v1 t& U/ ]% S+ w) P2 h) z% y6 F2 I! y+ o8 m
黑色大理石台面尽显高贵。枫木地板。三个天窗---分别在早餐厅,客厅屋顶。明亮,宽敞。独立正式餐厅。枫木地板,瓷砖。前进式双车库。楼上10尺屋顶的开放式家庭厅。主人房豪华卫生间,走入式衣柜。城市美景尽在眼底-----自主人房窗户一揽无余。尤其是夜晚,更添温馨。2 v9 k* ^1 f  p" r7 u9 X

9 B! [  T, W! w8 ^3 c6 w1 Y请与我联系:780--695--9588  谢谢!

& w* W! w6 J4 S; Y: {7 J: X- t# p- c% E+ n
优点:价格较低,区位不错。
5 S6 {$ ]! J2 H3 |5 r- [4 W0 _2 Y缺点:后院对小区主路。- q5 p$ v7 ]: F0 w  T
9 I+ c  C; W) s& h- N
小黄打分: B -
谢谢小黄打分。
老杨团队 追求完美
原帖由 今天闲着 于 2008-8-20 11:27 发表
7 I- ~: B2 x8 b: ]谢谢小黄打分。
8 l( t. e% X5 `6 D
不谢。我打分很严的,对你的listing严,对别的也严。
原帖由 小黄 于 2008-8-20 11:43 发表 $ T5 n3 n( ~) r- H6 n+ [

( f1 {. ~2 y3 L不谢。我打分很严的,对你的listing严,对别的也严。

" X/ V9 `" N0 ~- u
6 H) A: W! X- \谢谢,谢谢。打分多少勿论,只要打分,我都很感谢,因为我的房子有人看啊。

re

picture please.
原帖由 PTL 于 2008-8-20 16:37 发表
0 `4 |/ W, {6 g# p# Y: g/ vpicture please.
! r- Z+ R* u( X# u

8 I4 P4 J0 u+ R* P) P好,马上上。

卖房图片

请看连接:http://abmls.mlxchange.com/Pub/E ... amp;s=ALB&t=ALB# b9 e5 ~/ H8 G# `6 y

( H# k$ D: |2 I1 _- m6 ]点击连接后,在点击图片,就可以看任何一张你想了解的区域照片。
0 `, D: x' c$ R7 [! g* L
' J0 F7 _: n- h8 y[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-8-21 00:11 编辑 ]
恭喜卖家朋友,交易完成!
恭喜买家,恭喜卖家,好房好价好开心!
恭喜卖家,闲着姐~
原帖由 沧海月明 于 2008-9-27 02:46 发表
9 ]  J5 [( M/ ]0 }6 ?" T恭喜买家,恭喜卖家,好房好价好开心!

% K3 P6 s5 c2 X. E' [
# N3 Z0 I% i0 e2 u0 Z# a谢谢,谢谢!
" o% g' @2 {; s# Q* s
0 k7 q  ~2 p( W# t; R- ?9 h谢谢月明或者沧海。:kaixin:
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-9-28 12:16 发表 $ \0 }; A3 Y7 \' d
恭喜卖家,闲着姐~

) b9 Y! n2 d' y, X- B# g5 N" r: q2 x: U. i

4 R! D$ V* A- {- [' S* f谢谢猪刀。
老柳教车