埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜卖家朋友-------------S O L D----------Magrath Heights-----地下室walk-out

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好区,好房,实价。Magrath Heights 。walk-out的地下室。叫价:51万9千。) @0 u, M9 O& C. \: N

5 Z' M! @. d; p( [, j黑色大理石台面尽显高贵。枫木地板。三个天窗---分别在早餐厅,客厅屋顶。明亮,宽敞。独立正式餐厅。枫木地板,瓷砖。前进式双车库。楼上10尺屋顶的开放式家庭厅。主人房豪华卫生间,走入式衣柜。城市美景尽在眼底-----自主人房窗户一揽无余。尤其是夜晚,更添温馨。
/ D* }: t0 `1 L; [& j! f% @) w7 I- `2 x  J! H+ s% |3 l
请与我联系:780--695--9588  谢谢!
% m# B9 z5 B3 @! ]4 L

: O7 S  Y( w) v' {9 o$ o[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-9-25 21:19 编辑 ]
优点:价格较低,区位不错。/ {0 c) A: y) |3 `, Z" B* Z: a
缺点:后院对小区主路。4 \6 @5 b6 Y2 f
: s- M$ c% x, p- h+ g9 P1 _
小黄打分: B -
大型搬家
谢谢小黄打分。
老杨团队 追求完美
原帖由 今天闲着 于 2008-8-20 11:27 发表
) J7 m0 ^- q9 f" d6 m4 q5 a# g谢谢小黄打分。
3 j/ c8 E" ?; Z
不谢。我打分很严的,对你的listing严,对别的也严。
大型搬家
原帖由 小黄 于 2008-8-20 11:43 发表 # W( Z4 `  O2 l0 P, k* b" `/ G

" w" R) m9 \; F/ a1 ^) M3 i: Y- v不谢。我打分很严的,对你的listing严,对别的也严。
, ~+ @: l! c7 X" A: l. R

3 B3 r6 o) A0 ~: j1 v, f谢谢,谢谢。打分多少勿论,只要打分,我都很感谢,因为我的房子有人看啊。

re

picture please.
理袁律师事务所
原帖由 PTL 于 2008-8-20 16:37 发表
) J9 }9 n( \  Qpicture please.
" ]1 r4 }& g1 G9 V7 z7 U) K+ P
) V6 x4 v/ x7 k; O5 T2 ]
好,马上上。

卖房图片

请看连接:http://abmls.mlxchange.com/Pub/E ... amp;s=ALB&t=ALB3 u& K) ~, n5 U' H# `8 T
) o) K1 h  `! y' D
点击连接后,在点击图片,就可以看任何一张你想了解的区域照片。8 O: r4 z/ R" D" i
  q7 @! F$ q9 o" M" k
恭喜卖家朋友,交易完成!
恭喜买家,恭喜卖家,好房好价好开心!
恭喜卖家,闲着姐~
理袁律师事务所
原帖由 沧海月明 于 2008-9-27 02:46 发表
3 D. m) ~" }' {+ j2 A- k( N+ A恭喜买家,恭喜卖家,好房好价好开心!

+ u2 e% L4 }5 w
4 a; n- S  |9 O6 l; x谢谢,谢谢! ( N4 L7 z8 v* l( c( G3 z& }
7 P& A* n% F/ q9 k6 t6 h1 I* s! _! x
谢谢月明或者沧海。:kaixin:
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-9-28 12:16 发表
# ^* m6 T: |/ w恭喜卖家,闲着姐~
- F" t& D4 Y" r# Z
, {3 J( M, a2 c3 T' |8 m9 R

3 j) F# S" o6 `% t谢谢猪刀。