埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 488工会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1。请问这个工会可以帮找工作吗? 还是前提有工作,才可以加入这个工会?
, x" Q& h8 g  w6 x  N2。第一次,及以后的收费是如何计算的。 网上没看太懂( `( c4 R" X/ {8 }; K# W- g; H
谢谢
I also want to know .
老柳教车
要想有工作得是工会成员,
1 ?8 M" \" t9 n9 \& p要想成为工会成员你得有工作。
老杨团队 追求完美
就好像钓鱼一样,你要有执照才能买执照。
谢谢回复
原帖由 mlik34 于 2008-8-14 15:22 发表 $ l* s4 |% t9 a" r9 \2 f
要想有工作得是工会成员,: S- R' V8 T( t/ [8 u3 y" N* H
要想成为工会成员你得有工作。

! G# e6 M3 p- c  K3 H4 e3 x$ h. l' b1 J: e1 ]4 L7 \
傻了~~
/ Z# f+ }7 ?4 ?8 A那从哪里开始?
有在488工会的朋友吗?最近工作机会多吗?
什么啊,只要你有证,不管是学徒还是师父的,都可以申请加入工会8 B+ I9 g; o4 a. D7 m
交钱成为会员以后,就可以从工会拿工作
去哪入工会呀? 要多少费用
去哪入工会呀? 要多少费用; \6 H# ^; X/ L; P
Ms.vivi 发表于 2009-6-13 01:00

( z* M0 _$ D6 X1 a- g2 z  t
) J! ], V8 k& _& `  I! ahttp://www.local488.ca/page.cfm?pageid=12
有没有在488工作的同学?
0 d. o! @8 D. c% \4 h请问从申请入会到可以拿工作大约需要多久?网上说从申请到成为正式会员要3个月,是必须宣誓成为正式会员以后才可以拿活吗?