埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【照片】Elk Island National Park老年人免费郊游活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表
, Z( l' \: d! ]
! X; u' e' b4 t% f8 C9 _3 d
% F2 f! i. s' P. i8 _; ^对阿,谁都知道你长得像邻居老王。

* V1 l; X) S( W" Y超级经典~~~~~~笑翻~~
大型搬家
原帖由 白水 于 2008-7-29 15:08 发表
! ~' y6 m0 k' P7 u+ n$ D, S4 f1 z8 Q# F& [( M4 _' a
报告,我从来没胖过。

" P- |$ N# @, ]8 F5 t6 a' O7 g# ^9 `& M" t. |  _
那挺好的,去排队吧!
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-7-29 15:12 发表
6 z% n% l8 e+ a( D# G* v+ D3 S" v
& J' _8 @+ x- s! |* L我可没有你胖,你看看你的胳膊比我大腿还粗。
2 d2 E& e9 n* n; n4 y8 d2 a
0 f# x7 q& L6 ~6 Q
靠,我也没让你喜欢我!
老杨团队 追求完美
原帖由 txzytd 于 2008-7-29 03:29 发表
5 u# @  b# N( |  Z8 R2 O# S: j毕竟是野牛!和家牛不一样!前身大,后身小!

8 d5 R! U5 [; }+ E
, c1 s# E: y; m. D; q野牛是前驱的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:54 发表 " G8 z- O$ ?9 g0 Z5 e9 y

8 Z& U2 H  i% z) I" o9 h0 \6 J9 `1 w/ H: I. d( _3 W- r% d
寒月看着比以前瘦了!

7 x% N1 t" p9 l( C4 l! V! e瘦了还这样汹涌!我嫉妒S了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表 - R, [' F* I. [4 O. h) d' [

1 {. |4 z7 d8 w, k) o$ ^$ y8 @9 |+ J/ {8 R3 V& S3 a! T
对阿,谁都知道你长得像邻居老王。

5 e& g& i6 v# d# N哈哈,那带老王才穿帮呢
这活动很不错
真棒!喜欢
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:54 发表
5 N) f  |: ~: C  t- o7 e
  k# c8 z3 U: K) g) U$ n% m/ p5 S5 Z% P/ ~7 H2 P9 i. }6 w
寒月看着比以前瘦了!

4 {& I6 K1 B5 {6 L  o5 q( L/ j7 y$ V# G/ a/ I
看着瘦啦?简直都瘦得皮包骨头啦!
+ `4 |/ L4 }) l* s' ^& h# b0 X) V5 Y) X
花了200加币看到飘飘的身姿,很久不见了,还是那么风姿绰约呢!
原帖由 三思 于 2008-7-29 16:43 发表 8 U" @* ]. j& F9 t4 S0 [/ t0 V( I5 I

/ d( i& h/ D' S9 R: P. r- A) z+ `( u" l2 I# R
那挺好的,去排队吧!
* D9 U. W" i. L" D7 c
太老套了,不要想太多,俺就秀秀麻秆身材。
原帖由 三思 于 2008-7-29 16:44 发表
( Z" B  T5 j6 |) o% t! G# @瘦了还这样汹涌!我嫉妒S了!

$ [9 j( P$ J( v: [3 {! O; ?6 f* y; T( x7 F3 |
瘦了?那套不是孕婦裝來的??

回复 85楼 的帖子

老柳教车
同言同羽 置业良晨
代表父母感谢组织者。
6 m1 C9 i$ I6 o# a我妈回来后特地跟我说,那天看见了老杨。0 q- p8 B8 \- N5 p9 \
一开始听人总喊老杨老杨的,就在猜是哪个老头呢?/ {) _( z. K9 w$ i" Z
后来见到真是的老杨后,挺纳闷老杨也不老啊怎么竟装老。
我是优优的妈妈
原帖由 寒月 于 2008-7-29 17:54 发表
& z' y6 l% C9 G2 `+ A# L, z& v, D. H7 r
1 w+ k. ]1 Y9 F% G: x
看着瘦啦?简直都瘦得皮包骨头啦! 3 d& K, u0 {5 N' l
# B7 I$ L! Z" T
花了200加币看到飘飘的身姿,很久不见了,还是那么风姿绰约呢!
' {5 Y; |5 A) H  T' p4 c+ C: C
$ S( v$ G- D1 A/ o
呵呵,你很久没看到我,我却是经常见到你的身影啊。寒月算是一个公众人物了。& [0 D+ t: a+ w* _' ?- G
) K6 m, Z3 b( m. R1 t3 b# A
另外,看老杨帮我照的特写,我都恶心的吃不下饭去。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表 5 r$ f  }7 X7 M1 |' c1 W

3 o" o& W5 z) r  A+ s# N9 A; w
1 d4 q# K+ c' Q/ {+ O, T1 M1 O对阿,谁都知道你长得像邻居老王。
2 c. A( d& H  h5 N" c

" i8 |; H5 ^  ^' M6 V笑晕了~

太好了

同言同羽 置业良晨
希望今后还组织类似活动,我们将积极叁加.