埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走进埃德蒙顿--------房地产经纪李锦霞和您一起了解爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

回复 46楼 今天闲着 的帖子

:zhichi:

老柳教车

老杨团队 追求完美
kan hao zhai

让我看看
好文,不顶不行哈~
( O, z+ W" v# m9 F0 L
Kankan your backyard.

回复 59楼 三思 的帖子

想看豪宅。。。。。。
原帖由 三思 于 2008-7-16 20:11 发表
- O/ R5 y: Q7 {
. S% y7 w. m8 z- W8 v越看越烦!你说人家都是咋混的?我这辈子也不可能有这样的后院了,改嫁的话还能拼一把!
2 {' f0 ]6 K% m; j0 n3 y2 N
" m, L9 X0 C' D9 ]
支招:
4 M( D; q: H/ c, c- r! b" Q( i
三大吗给城管和公安上点泡,然后把你家后院那排房子全都强行10加元赔偿拆迁。
2 W! U+ P* _0 ?
  A( i9 @; M) Q9 F, i效果就出来了。
看完后院儿就更想看豪宅了。。。。。。
李老板又回哈尔滨啦?
5 I' U1 {: a/ W1 T: r
( m/ O+ U4 A' d3 ^  z/ a/ ~7 S( l那里热不热?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好贴!很有意思,坚决支持!继续呀
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
+ |# _% Y* j; P9 I8 |0 ^. H( t/ d0 F2 f+ J
+ ]% ?9 {) M  _" p
豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
* x" D# E- u5 c2 v. x( Y
7 s6 q; b' \; W# s- v, D**** 本内容被作者隐藏 *****

% ?3 i' S4 G& R4 o# Z豪宅豪宅
hao qi
同言同羽 置业良晨
kan yuan zi
很有用的说, 长见识了
大型搬家
Good job! Thank you for the useful infomation.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 20:45 发表
' y' N: @# k1 x2 q! c' d" G  X, O6 P1 g; m4 p
4 l) R5 a9 ^* ?9 p6 R
要不,你嫁俺家来吧,就是别让孩儿他三大爷听见,破坏军婚啥的,俺担不起。哈哈!

/ Y' r! u* V( i. F9 V我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!
老柳教车
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:19 发表 8 B2 L3 W5 i1 a! x

6 y- b- U8 u# ]0 o; [
3 z; E; c2 Q* T0 k3 A2 }支招:1 V1 C" `" [% r2 N# f  l& n9 m* u
. |1 S# D3 o$ w4 y& }* h: ~
三大吗给城管和公安上点泡,然后把你家后院那排房子全都强行10加元赔偿拆迁。6 V/ ^* P1 V0 u% L( O" Z
) F: |: k, `$ Z8 M! I
效果就出来了。

" m% r$ ~$ I/ Q8 b2 V
" @6 v$ ~: p- [7 g! {# S1 A等俺家大小子都长起来的!有门儿!我就爱城三霸他妈了!
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:24 发表 : i# M% x. c+ l+ d/ P7 Q9 t
1 ]+ i* G( F- L3 {2 D* t
/ D% r0 h! g$ f  S+ A  }* O
等俺家大小子都长起来的!有门儿!我就爱城三霸他妈了!
1 z6 }1 ~& P8 O4 W/ k

" N) t; c8 M! H7 l到时候别忘了这招是猪刀出的啊。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 15:27 发表 * U. N% }) g5 c
, s8 i3 i  w$ H5 z' I# q

9 A3 I+ ~; I7 g" w  T到时候别忘了这招是猪刀出的啊。
' K5 x2 p7 }' H
那他是三霸他舅!

re

kankan
后院是野生动物园吗? 羡慕啊
dingdingding
hao wen.