埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自建房日记 (1)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炉火纯青了!
在我电脑上图片都是竖着的,到这里不知道怎么就横过来了。没办法,大家歪歪头看吧!
! r5 U0 y. M, c; e. v小黑炭儿 发表于 2009-6-21 17:13
. v/ t, V2 r/ w+ a8 C0 g6 O  e* V- V
看得我脖子半天正不过来。。。。。
再次问:希望楼主能回答或者知情人能回答
$ _- b- n, B' e9 t3 }
; s& O- c2 N, J5 m: v
* N0 Z) O5 [2 x; E) J* PFORD88 发表于 2010-5-17 09:09
, M6 B% @2 O9 R& h# v6 Y0 o
sorry,最近事情比较多,上来较少。- A- M- \6 i2 @/ b; f' _1 A
, T( g$ F1 a$ L# L! T
关于建房材料的问题,水泥的费用在这里太高了,木头房子造价相对低廉。这应该是北美木头房子比较多的原因吧。
老杨团队 追求完美
另外,木头房子也挺结实的。我们原来住的房子已经50多年了,房子还能住,没有什么问题。就是小了点儿。
4 e3 R8 n7 j( `. o3 N
$ h" ~& z4 a. y4 @: T: P+ W今天刚刚去一个律师行办些手续,他们的办公室就是一座旧的木头房子,已经104年了,看起来还挺气派的呢。
老柳教车
234# 小黑炭儿
真强,自己建就是可以按自己的意愿来做!羡慕!!
总造价一共多少啊?
375# 小黑炭儿 . S+ q& h; K2 t6 s$ ?
谁说女子不如男
497# Focus 4 \6 R' z- f% i# U
送鲜花
佩服一下。
楼主厉害啊,自己建房~顶一个
老柳教车
375# 小黑炭儿 * T( ^& V; p/ e/ p4 N
$ D/ [& j- U' o) U' W0 X
8 k7 U' T' s0 O6 F/ N
Nice and beautiful house. Thanks for sharing!
同言同羽 置业良晨
狂赞狂赞
544# 小黑炭儿
544# 小黑炭儿
7 S; e' x. a9 y7 ?& Z4 |; d- ^% B- ~3 ?8 i6 v) y% W

+ W- F3 T' H5 `5 K) |: X+ T3 \你好,不知道你会不会看到这个留言,非常佩服你的勇气。我想向你了解一些办贷款的具体问题,请问可以要你的电邮或电话吗?可以发 :jennywei999@hotmail.com
# v7 w1 Q; x$ a* {! A; ~  W5 v
8 a6 r. P- r2 ~; V( A- e谢谢!!

RE: 自建房日记 (1)

你好,不知道你会不会看到这个留言,非常佩服你的勇气。我想向你了解一些办贷款的具体问题,请问可以要你的电邮或电话吗?可以发 :jennywei999@hotmail.com$ B9 Y0 x7 |5 I: s  o/ n; E

. ~/ [& e! n6 K; R9 w9 A谢谢!!
同言同羽 置业良晨
非常佩服,可以发电邮给我吗?我想和你了解一些情况。jennywei999@hotmail.com  谢谢!
学习了
老柳教车
谢谢分享!房子很漂亮
234# 小黑炭儿
5 n' b% m3 {5 l: b: _4 w1 Q- c. w' g  }4 X5 t1 q% F; L+ O2 S5 k

. y; d- }  E+ _! l8 |: v恭喜恭喜
kankan
同言同羽 置业良晨
375# 小黑炭儿
* v  O/ u  n) h' d" f% k/ c
2 ^5 V+ J9 }" I6 _2 G8 @. Q. r6 X4 E2 P% c- a
同言同羽 置业良晨
375# 小黑炭儿 # h3 h+ S; q: j* V& \. N
% O8 P5 [/ ?3 }) T; F1 B4 e0 S

4 v4 Y2 s" n+ l, a, |! bsuch great house!
great house!
真大气,佩服啊佩服。
想问一下楼主,室内都装的什么地板?都是木头和石头的吗?
375# 小黑炭儿 3 H+ L( N, t% `1 }. K
' N! ?8 h8 _# `6 \( o7 F: l' [; R

3 f4 ]+ u/ X. T* r# P6 \- r- O' F8 mtake a look
375# 小黑炭儿
! Z( \. z* I( o& _" Q; v: |0 x# j5 c* W5 o. r% G$ q7 L6 z

$ t; E5 q0 z& L6 O( O& [; G0 q??????
361# Hunter666 & F6 w+ p' z4 A0 u. U  H" f+ Z5 y  r
4 j0 b! ]! E: V+ H" h

& C" d( g' k" I学习